開店2日目に来訪。お店の前はお祝いの花がたくさんです。さすがにまだ行列はありませんが店内は満員でしばしの待ちです。しかし、こちらも有名店の近所にオープンというのは戦略なのか?メニューやシステムはは「夢を語れ」と同じ。それもそのはずで夢を語れの店長がこっちに来て頑張ってます。コールが「ニンニク入れますか?」だけでなく「トウガラシいれますか?」が追加になってます。トウガラシは夢を語れの方には普段持ち込んでいた調味料です。ま、それがお店サイドで入れてくれるというわけです。それ以外は基本的に「夢を語れ」とおんなじであります。ただ、この日はトンコツが勝ってました。店長に聞くと、特に変えてはいないということですので食材によるブレの範囲でしょうか。これはこれで美味しい。まだ、カタリアンの来店が多いようですが、券売機の前で注文の仕方を指南されている地元の方もいらっしゃいます。近日中に行列形成は必至でしょう。美味しいのは当たり前、安心して満腹になれる充分な一杯です。京都府南部の方、是非お試しあれ。
それ以外は基本的に「夢を語れ」とおんなじであります。