【もはや中毒!これを食わずして休日は終われない♪】ここ最近はサーフィンよりも帰りの「丿貫」がメインになってしまっている件。連れにいたっては、海に着いて波チェックする前に、Twitterで限定のチェックしてたからね。結局この日は、1Rたったの2時間半で早々にバーチーを切り上げ、限定が「渡り蟹」だった本店へ猫まっしぐらです。日曜ということでちょいと並びましたが、お目当ての「渡り蟹そば」と無事ご対麺。いや〜、なんすかこれ!もうね、かに!カニ!蟹!エクセレント!美味すぎ太郎♪なんなら一生啜ってたい!そして和え玉。この日はなんと、一番好きな「イカワタ」か「牡蠣」かの究極の選択です。ちょっとしたクイズミリオネアくらい悩みましたが、苦渋の決断は「牡蠣」でファイナルアンサー。…正解。もうね、かき!カキ!牡蠣!はぁ〜、たまらんね。次回は何かな♪ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://www.instagram.com/p/CWn4l4EvUlw/?utm_medium=copy_link
いや〜、なんすかこれ!
もうね、かに!カニ!蟹!
エクセレント!美味すぎ太郎♪
なんなら一生啜ってたい!
そして和え玉。
…正解。
もうね、かき!カキ!牡蠣!
はぁ〜、たまらんね。
次回は何かな♪
ごちそうさまでした👅