3月11日 12時40分頃初訪問 店内9割ぐらいの入り。南越谷でのりかえの前に昼食を。麺座でんに行ったら定休日。まじっすか?仕方なく駅近くのこちらへ。店内広々して,結構お客も入っています。オーダーを見るとかなりこだわったネーミングがされています。しかし,次もあるので,シンプルに標記を。7~8分して配膳される。ちょっと濃い感じの醤油スープに背脂が軽く浮いてますね。いただきます。うーん,熟成されたというか単にしょっぱいカエシに課長強めのスープですね。それ,まずいっしょ! 続いて,麺はストレートの中細麺ですが。。。チャーシューは薄のが2枚でしかもかなりぱさついてます。やばいっしょ! あとは海苔とメンマと九条ネギが少々。久しぶりに勉強しました。
こんばんわ~♪ 見るからに濃そうな色!そして課長ですか!う~ん考えちゃいますね! 採点の分布も同じ様な感じですね~ これは連食しか有りません!^^
☆voice50さま こんばんは! いや~ ここ最近良いものしか食べてなかったので, 余計にやっちゃったなぁって感じです。 それでもお客はたくさんいるんですよね~。