およそ12年ぶりの訪問。先客はなく後客は2名。お目当てでもあった標記を奥様に即オーダー。トッピングなどは何も訊かれずに行ってしまった。盛りはかなり大人しめ。アブラとニンニクは標準で装備されるようだ。スープはサラリとした微乳化タイプで豚感はまずまず。キレのある醬油ダレが強めに主張し旨味もしっかりと完備。アブラやニンニクのパンチが加わって、この類としては中々の完成度だ。自家製とされる麺はちぢれを伴った平打ち状の太麺。茹で具合はかなり硬めな仕様で、芯を残したようなワシコキ食感。個人的にもう少しやわらかめの方が好み。豚は厚みがありしっとりとした食感。少しばかり味入れが強く塩っぱさが気になった。ヤサイはクタクタ食感で好みだが、量が少なく物足りなさを感じてしまった。全体的に量は少なめだが館林で本格的なG系を楽しむ事が出来る。但しガッツリ食いたいシトは違う店に行った方がよい。ご馳走さま。
こちらBMしてましたが、伸びませんでしたね〜! G系なんですね。
>Beckyさん 毎度です。 元々こういうのを提供する店じゃありませんからwww 本家が750円だとするとチトお高いかな…と。
先客はなく後客は2名。
お目当てでもあった標記を奥様に即オーダー。
トッピングなどは何も訊かれずに行ってしまった。
但しガッツリ食いたいシトは違う店に行った方がよい。
ご馳走さま。