正統派横浜家系ラーメン店豚骨ラーメン700円魚介豚骨ラーメン750円塩豚骨ラーメン750円学割 550円【麺】家系ラーメン正統派の中太ちぢれ麺。申し分ない麺である。【スープ】塩豚骨スープを簡単に表現すると、醤油豚骨ラーメンがやさしくまろやかになった印象。ガツンと濃いめのスープを希望するなら塩豚骨スープは優しすぎてパンチがない。だが、ほんのり塩ベースを豚骨スープの中に感じる。これが食べ進めるうちにクセになってくる。さっぱりしているが、豚骨は感じるのである。後発で流行っている壱系、○○商店系の家系ラーメンの塩豚骨とはまったく別もの。ここの塩豚骨は飲んだあとの〆としては最高であると思う。その時は味は濃いめがいいだろう。女子にも塩豚骨スープはウケが良いと思う。【デフォルトッピング】のり3枚ほうれん草チャーシュー1枚(旨い)正統派の家系ラーメンの塩豚骨はさっぱり優しいスープであった。ご馳走さまでした。
豚骨ラーメン700円
魚介豚骨ラーメン750円
塩豚骨ラーメン750円
学割 550円
【麺】
家系ラーメン正統派の中太ちぢれ麺。
申し分ない麺である。
【スープ】
さっぱりしているが、豚骨は感じるのである。
女子にも塩豚骨スープはウケが良いと思う。
【デフォルトッピング】
のり3枚
ほうれん草
チャーシュー1枚(旨い)
ご馳走さまでした。