3月15日(火)、約3年9ヶ月と3週間ぶり午後12時23分頃に5度目の訪問で先客6人後から続々と待ちも出来て繁盛しています。 新型コロナ対策は券売機右側にアルコール消毒設置、黙食.食事中以外のマスク着用のお願い、換気.消毒を実施、3月1日から営業時間が11時〜14時30分(LO .14時15分)/18時〜20時(LO .19時45分)です。 店内は黒基調の狭小な、L字カウンター7席のみでお水は卓上のポットにてセルフ。 今日はマスク着用のご主人さんのワンオペみたいです。 卓上にはお水ポット、グラス、ケースに入った緑色のエコ箸と楊枝、大小2種類のレンゲ、スプーン、ボックスティッシュが備えてあり調味料はホワイトペッパーのみです。 さて今回は久しぶりに汁なし坦々麺900円を入って右側の券売機にて発券。 約12分ほどで配膳されたそれは、 自家製辣油や四川花椒、香辛料が効いた真っ赤な痺辛タレにもっちりとした中太縮れ麺が絡み辛旨し😆😆😆 具は粗めの挽肉辛味噌にコリコリピーナッツ等のナッツ系、青梗菜等です。 よく混ぜ混ぜして食べ進み額に汗💦を滲ませてあっという間に完食。ご馳走様でした。 まん延防止等重点措置が21日まで延長されてしまいましたが、落ち着いたら三密を避け感染防止を徹底してまた伺います☺️。
今日はマスク着用のご主人さんのワンオペみたいです。
約12分ほどで配膳されたそれは、