ニンニク・無しチーズアブラ・マシベビースター辛子高菜・マシマヨネーズ・マシ北本駅から歩いて1キロ強!意外と遠かったですが丁度昼営業が始まるタイミングだったのでピッタリでした♪もっと行列が出来てる店かと思ったら先客は2人。それにしても何となく見覚えのある立地!思い出してみるとここは以前「ドン-キタモト(https://ramendb.supleks.jp/review/957522.html)」があった場所でした!この店はジャンクガレッジの卒業生が経営しているとの事でブックマークに登録していたので訪問出来て良かったです♪ジャンクガレッジといえば「ハイマウント(https://ramendb.supleks.jp/s/78347/review?u=43172)」での思い出もあるので僕の中ではやっぱりまぜそば!という事で購入した食券は「まぜそば 200g(900円)」です。朝から「ラーメン凪 大宮店(https://ramendb.supleks.jp/review/1496807.html)」、喫茶店のモーニングと食べ続けていますがせっかくの訪問なので「豚マシ1枚(150円)」もトッピング(笑)無料トッピングは上記のようにお願いしましたがチーズとベビースターは増やせないらしいです。麺は太麺です。麺量200gということもありボリュームは少なめでビジュアルも控えめに見えます!タレはマヨネーズがよく効いているのでニンニクが無くてもジャンクさはありました!具は卵黄、豚2枚、キャベツ、もやしです。卵黄は味をマイルドにさせていました!豚はパサついていたので残念です!キャベツは量が少なかったです!もやしは普通です
チーズ
アブラ・マシ
ベビースター
辛子高菜・マシ
マヨネーズ・マシ
具は卵黄、豚2枚、キャベツ、もやしです。
卵黄は味をマイルドにさせていました!
豚はパサついていたので残念です!
キャベツは量が少なかったです!
もやしは普通です