3月15日昼訪問。待つことなく着席できました。テレビに出ます、出ましたの貼り紙有り。麺は四角くストレートな中細麺。もちもちでおいしい。味が強くて好みのタイプです。スープはしっかりしていて、麺とのまとわりつきと同時に味的に一体感があっておいしい。強い麺にあう。ただちょっとしょっぱめでした。チャーシューは柔らかく玉子はとろとろで火加減はバッチリ。だが味つけが?。つけダレを変えたばかり?煮きりがうまく出来ていないのかな?何もしない醤油とみりんにそのまま漬けちゃったみたいな…。残念。幅広のメンマはスープの塩気が強かったので合いましたが、中がグジュッとするので好みが分かれるのではないでしょうか?お冷のグラスが可愛くて清涼感があり店内もお洒落なのですが、接客にも?と思えるところがあり気になってしまいました。
3月15日昼訪問。