D麺の他のレビュー
塩対応さん、こんばんは。
左端にちょこっとだけ見えるレッドゾーン
具材が多過ぎて辛いのが伝わりませんね~…
イカつい豚は伝わります!!
一度は行ってみたい店なんですよ。。
でも奥様が心配です💦
ひゃる | 2022年4月28日 21:14おはようございます😃
ようこそヘタレの世界へ😆
豚星。系は汁なしが美味いんですよねー
としくん | 2022年4月29日 05:40おはようございます☆
汁無しも旨そうですね。
辛麺はまだ食べてないので気になってますがこの量はちょっとキツいかも…。
麺半分でヤサイメインでいってみたいです。
ノブ(卒業) | 2022年4月29日 07:37おはようございます😃
辛味が結構強いんですね。
こちらも一度は伺いたいので参考になります。
麺半分の野菜少なめで😅
mocopapa(S852) | 2022年4月29日 08:28こちらもポチ。
glucose | 2022年4月29日 14:17こんにちは〜
こちらもそろそろ行かなければならない宿題店♪
辛麺、かなり辛そうですね!鰹節も面白いです。
まずはデフォ麺少なめニンニクかな…
【お休み中】TETSU☆MAN | 2022年4月29日 14:30こんばんは!
そろそろD麺が食べたい病が発症しそうです😅
辛麺汁なしも旨そうです🤤
麺’s | 2022年4月29日 22:01
塩対応
きりまる
Fat'n Garlic

新たに提供スタートされた汁なしを求めてこちらへ
食券先買い制の張り紙を確認し先購入、先回収時に麺少なめをお願いします
卓上アイテムはなくウォーターサーバー横にある調味料をセルフで持っていくスタイルのため、着席前にお酢だけセット
並び始めて25分程でコール後に到着
タレはシャバ系深紅な色合いでいかにも辛そうなビジュアル
豚の香味、醤油タレ、辣油と粗挽き唐辛子主体の自家製辛味が合わさり、汁ありより絡まりやすさと濃度の違いでメッチャ辛い🔥笑
食べ進められましたが、汁ありより辛く私にはキャパオーバーでした😆
麺は平打ちの太ウェーブ
茹で加減はジャスト、プツムチ食感とタレに負けない小麦の香りも良く好相性です😃
重量感あるので、持ち上げた時にはしっぱね要注意です⚠️笑
麺量は少なめで200gぐらい
具材は豚、茹でモヤシ&キャベツ、フライドオニオン、鰹節、卵黄
汁なしの無料トッピングはニンニク、アブラ、カラメ、マヨネーズ、ヤサイは1回限りのおかわり制です
豚は回を増すごとにイカつくなってる拳サイズぐらいの肉塊が2個、肉肉しい質感でハイレベルな味わいかつ凄いボリューム満足度です🈵
ヤサイはデフォでも多めの盛りでキャベ率高めが嬉しく適度なシャキ食感、辛さ緩和で即消失🤩笑
フライドオニオンはたっぷりで香味がアクセント
鰹節はヤサイのお供に
卵黄はヤサイの頂上付近に隠れており、タレの影響が強いので全体の味にはあまり変化を感じられず別皿で潜らせたかったかもw
辛さ耐性がヘタレになったことを実感、マフラーは何とか無事でした😆
次はつけ麺リリースも控えているようですね
以前と変わって挨拶はお若い男性スタッフがハキハキとされてました、奥さんはお疲れ気味なご様子でちょっと心配
最後までお読み頂きありがとうございます<(_ _*)>
ごちそうさまでした!