4月22 ( 金 )☀☁ 11時20分頃訪問。外の並び6名に接続。11時40分位に店内待ちになり、券売機で食券を購入して背後霊。店内入店時の後客並びは8名。11時55分位に食券の確認があったので、『 麺少なめ 』 コールをしてさらに待機です。12時位に席が空いたので着席。プラ券を提示時に、¥100をプラ券の上に添えて、『 豚増し 』 を希望して待ち。12時05分位にコールがかかり、『 ニンニク少し 』 『 アブラ 』 と告げて、その後直ぐに着丼。スープは 『 二郎 』 が感じる 《 みそ 》 で美味しいのですが、今回のはすこし味噌味が濃いめでドロっとして濃厚な感じがしました。麺はデロ寄りで食感も良くて美味しい ! ! (^^♪豚はトロトロで味がしっかりと染み付いていて旨いです。端豚も入っていて、柔らかくて味も最高 ↑ でした。野菜はコールしてませんが、結構な盛りでヤバかったです。 (;゚Д゚)!ここは店主さんの人柄も良くて大好きな店舗ですねぇ ~ ~ 退店時の外並びは13名で、後客は27名位になっていたと思われます。
こんばんは。 大久保二郎の味噌は濃厚で美味しいですよね^^常時味噌が食べられる直系はここだけなので貴重な存在ですね♪
おはようございます。 そうなんですよね!😆 味噌二郎美味しいので、これからも頑張ってもらいたいです👍
外の並び6名に接続。
店内入店時の後客並びは8名。
12時位に席が空いたので着席。
麺はデロ寄りで食感も良くて美味しい ! ! (^^♪
豚はトロトロで味がしっかりと染み付いていて旨いです。
端豚も入っていて、柔らかくて味も最高 ↑ でした。
ここは店主さんの人柄も良くて大好きな店舗ですねぇ ~ ~