嘆きの六連星さんの他のレビュー
現れません
★『美人な店員さんを訪ねるツアー』
まだですか?
原チャリ | 2009年4月3日 23:28↓よっぱですww
コテハリアン | 2009年4月3日 23:32下のほうの人、長っwwwwwwwww
なにやらプレミアムは盛り込みすぎでしょうか。
個人的にはラーメンにエビはパス!
スーパーくいしん坊 | 2009年4月4日 08:40おはようございます。
「スーパー」は、脱いで〇いてナンボ。
超美人のマ〇ロお姉さまよりサー〇スのいいかわいいお姉さんがいいということでしょうか(爆)
クオリティを重点的に追求されると、手を出しにくいものになりますか。
といっても、こちらのラーメンの特盛、山盛は想像しにくいですかね(笑)
私がこれまで、トッピングなしで食べたラーメンの最高額は1450円。
納得のサービス、いや、一杯でありました。
nice50 | 2009年4月4日 10:18皆様コメントありがとうございます。
>塾長殿
…長いです…酔っぱですか?www
美人な店員さんが中々いませんで…w
>コテハリアン会長殿
まさか一緒とか?(爆)
>・さん
何何?可愛い子いるの?
BM、BMっと…(爆)
>スーパーくいしん坊さん
え~海老いいじゃんw
I LOVE カップヌードー!(爆)
>nice50様
あぁ~そうですね~サービスは重要ですね~。
ちなみに痴女はあまり好かんのですw
四川チャーシューいいですね~、今は亡き『美味食間 くわ田』のくわ田らぁ麺を彷彿とさせるビジュアルですね。
まだ神奈川県民でしたら間違いなく喰いに行くのですが…遠ひ…Οrz
嘆きの六連星 | 2009年4月14日 23:39
嘆きの六連星
研オナコ

SARU36
ごろ。
ratomen

皆さんこんにちは、ど~もボクです。
本日は恐らく誰も頼まないであろう、こちらの最強最高値メニューを頂きます。
しるそばが2杯喰えます。
この不景気に…w
当然、連食は無しですww
では『いただきます』
基本は『塩プレミアム』と同様。
ベーススープはこちらのラーメン全てに共通の、丸鶏・アゴその他諸々を炊き出した自然な旨味抜群のスープ。
化調嫌いな御主人のこだわりが生み出したウマウマなスープです。
元々魚介ダシも入っていますが、このプレミアムにはさらに隠し味。
オイスターソースが極く少量、そう2~3滴入ってますねコレ。
えぇ、御主人から伺ったんですが何か?(爆)
そしてややピリ辛な味わい。
ちょこっと豆板醤が入ってますねコレ。
えぇ、御主人から伺ったんですがまだ何か?(再爆)
『塩らぁめん』で多めに浮いていた丸鶏由来の天然鶏油は少なめ。
自然な旨味タップリで口当たりも後味も大変よろしゅうございます。
ストレート細麺はスープとの絡みも申し分ありません。
加水率低めで、モサモサボソッ。
スープ少なめな為に麺が泳がず、お上品な外観とは裏腹に、麺をワシッと掴み上げてワシワシ頂くという、意外に豪快な食べ方になります。
低加水な事もあり、ただでさえ少ないスープを持っていかれます。
時間はございません。
さぁ急いで口で吸え!(木亥火暴)
具材は溶き玉子・帆立貝柱2個・海老むき身4個・ニンジン・ニラ・椎茸・鶏肉のほぐし身・白髪ネギ・糸唐辛子、ここまでは『塩プレミアム』と同様。
帆立貝柱と海老のお陰でさらに魚介感は高まっております。
そしてその他の具材でさらに中華感は高まっております。
ちょっとブイヤベースライクで、ちょっと中華スープライクで、ちょっとスープパスタライクwww
で、ここに“肉厚大判柔らかウマウマジューシーチャーシュー”が、ななななななななななななななななななななななななななんと!!2枚も乗る訳ですよ、アナタ。
どなたにオススメして良いかわかりませんw
私の知る某セレブリティーなマダムでしたらチャーシュー2枚位ペロリと喰らってしまいますが、若奥様やOLさんですとチャーシュー2枚はさすがにヘビー。
お値段もヘビー。
ランチ2食分に相当しますからね。
男性は明らかに喰わんでしょうしwww
ターゲットが見えませんw
個々の具材やスープのクオリティはハイレベル。
もちろん美味いですよ。
美味くない訳がない!
が…
…値段高い…
そこのシャチョサン、シャチョサン、是非ど~ぞwww
今後このメニューをレビューする人は現れるのでせうか?(木亥火暴)
『御馳走様でした』