開店時刻の少し前に訪問。先待ち、、80名位はいたんじゃないかな? 苦笑先に食券を買い、列に並びます。しばらくしその後、店内の席に案内され食券と50円をカウンターに置きます。お好み→硬め、濃いめ、多め チャーシューまぶしで。並び始めおよそ70分後に着丼。別椀のまぶしをライスに乗せてからの画像となります。出たっ! キラキラ光るゴールドの杯、かなりキテます。レンゲを入れてもブ厚い鶏油の層にテンションがアガります。 醤油は直系の醤油。…ショッペー!ウメー!!鶏油と相まって脳天を刺激します。チャーシューはスモーキーでペロンペロンな吉村家のソレ。今日は脂身のある部位が多く入ってました、美味。チャーシューまぶしは硬めの食感で燻製の香りが口の中にブワッ!と広がり心地が良い。ガーリックチップが合いますね。これで50円、マストです。汁を飲むレンゲが止まらなくて高血圧になりそうだったので手を切り落としてやろうかと思った、優勝。店主やスタッフの方々のスムーズな接客と気持ちの良い挨拶は美味しく杯をいただけます! ありがとうございます。大変美味しかったです、ご馳走様でした!!
先待ち、、80名位はいたんじゃないかな? 苦笑
先に食券を買い、列に並びます。
お好み→硬め、濃いめ、多め チャーシューまぶしで。
並び始めおよそ70分後に着丼。
別椀のまぶしをライスに乗せてからの画像となります。
出たっ! キラキラ光るゴールドの杯、かなりキテます。
鶏油と相まって脳天を刺激します。
チャーシューはスモーキーでペロンペロンな吉村家のソレ。
今日は脂身のある部位が多く入ってました、美味。
ガーリックチップが合いますね。これで50円、マストです。
大変美味しかったです、ご馳走様でした!!