久々に訪れました!味玉クーポンがあったのでw雨が降っているのと時間がかなり遅くなってしまったこともあり先客、後客ともにそこまでおりませんでした!今回は真鰯の背脂まぜそばを注文!お腹がペコちゃんだったので「大」にしました!一緒に味玉クーポンのチケットも渡してお願いしました!オペレーションを見ていると今何番さんの〇〇の麺が上がったよ等細かい説明等がされているようでした!待つこと10分程での提供です!それでは混ぜて一口…甘いかんじのお味で美味しいですね~食べていると混ぜ具合によって色んな変化が加わっていくのが面白いですね!麺は、中太麺の平打ち麺!トッピングは、チャーシュー、味玉(クーポン)、メンマ、生卵、のり、鰹節、ねぎ、刻み玉ねぎといった感じです!付け合わせのワサビ、卓上の醤油を加えることでこれまた違ったお味が見えてくるのが良いですね!最後に追い飯を入れて完食です!ごちそうさまでした!元々、接客がかなり良いお店でしたが以前にもまして接客が良くなった印象を受けました!また来ます!
ま、真鰯は💦いずこ💦 タレですか? スープが少ないラーメンに見えなくもないまぜそば。 かなーり前にコチラのまぜそば食べたときに他のお店のまぜそばとは違う印象を受けたのを微かに思い出しました🐻💧
らめっくま殿、こんばんは! コメントありがとうございますm(_ _)m 真鰯はたれですね!蟹のまぜそばの時はトッピングとしてのっていたのでちょっとそこが残念でした(^-^; こちらのまぜそばは半分ぐらいはスープ入っているのでラーメンに近い印象を受けますね!
味玉クーポンがあったのでw
今回は真鰯の背脂まぜそばを注文!
お腹がペコちゃんだったので「大」にしました!
一緒に味玉クーポンのチケットも渡してお願いしました!
細かい説明等がされているようでした!
待つこと10分程での提供です!
それでは混ぜて一口…甘いかんじのお味で美味しいですね~
麺は、中太麺の平打ち麺!
最後に追い飯を入れて完食です!
ごちそうさまでした!
また来ます!