らーめん バリ男 大森店の他のレビュー
硬め濃いめさんの他のレビュー
固め濃いめさん、こんばんは。
ビシッとキメたネギがいいですね♪
もういっそ限界までいって欲しい!!
ネギトリプルとかそろそろいかがでしょうか❓
きっとネギ坊も喜ぶはずですよ!
∩(´∀`)∩ワァイ♪
ひゃる | 2022年5月10日 20:41ひゃるさん、こんばんは。
ネギトリプル(笑)それだとヤサイ別皿ですね😅
ここの特製唐花も美味しいので、アブラまみれに振りかけてヤサイもガッツリ行きたいのです。
欲張りですね、どうしましょ
しかし今日の着丼時で何もしていないのに決壊して滝のように溢れ滴るスープには参りました💦
スープ入れすぎ?!いやいや丼小さすぎ~‼️
硬め濃いめ | 2022年5月10日 23:29固め濃いめさん、おはようございます。
新橋店だけ1回行ったことがありますが、相変わらずのネギとアブラまみれですね💧
気持ちドンブリを多くしてくれると食べやすくていいんですけど、映え度は小さいドンブリに軍配ですかねw
ケーン | 2022年5月11日 06:45ケーンさん、おはようございます。
今回は動画撮ろうかと思ったくらい、着丼時からヤサイとアブラが重みで沈んでいく分、淀みなくスープが溢れ出る状況でした(笑)
勿体ないので慌ててスープ飲み始めましたけど…
バリ男全店がこの丼なので今更変更は考えにくいですね😅ならば、次回は試しにネギとヤサイも別皿でお願いしてみようかと思います。
硬め濃いめ | 2022年5月11日 08:20なかなかエゲつない写真を見せていただき、ありがとうございますw
最近ネギをキメていないので、この絵は大変目に毒ですよw
大盛は豚山のイメージが定着しちゃってますけど、よく考えたら駅の反対側にバリ男もあるんですよね。失念してました。
大盛じゃない、大森ですw
Dr.KOTO | 2022年5月13日 18:43Dr.KOTOさん
着丼時点からスープが決壊し続けるのは初めてでした💦ネギ乗せたら更にヤバかったです
大盛と大森…勉強になります。
硬め濃いめ | 2022年5月14日 08:57
硬め濃いめ

オーガス
ราเมนความรัก

12:50到着、先客3名後続4名。平日ビジネスマン達のランチタイム後半の時間帯。隣のワンタン麺専門店に比べると落ち着いた店内。流石に仕事中にここまでガッツリ行きすぎると眠くなるからかなぁ。職種によってはニンニクも入れづらいし…勝負は夜営業ですかね。
さてバリ男4店舗目も勿論ネギキメちゃいます。表題の食券購入して着席。各種増しでコールしてネギは別皿でお願いしました。
7分程で着丼。相変わらず小さい丼からはすでにスープが決壊し続けています。スープをしばし堪能して減らし、ネギをドサッと盛り込みます。う~んいつ見ても絶景のマウンテン。
アブラもトロトロで卓上のカエシを回しかけヤサイを頬張っていきます。少しクタ気味のヤサイはバリ男独特のキャベ率低めのモヤシが主役。スープに沈めて柔らかくしておいたチャーシューも交互に食べ進めていくと麺のお出ましです。
ゴワッとした太麺は噛み応え満点で弾力があります。ニンニク小匙1杯、特製唐花も投入して食べ進めていき8分程で完食。
バリ男と言えばやっぱりネギ❗️
大森店でもビシッとキメて来ました。
今日もごちそうさまでした~