5月14日土曜日、午後3時過ぎに訪問。ジムの後、何か食らおうかと。そのジムの後、4つの店を周期的にというなっている。この地は、他にもラーメン屋はある。が、そんなに量は要らないとかで、行ってないところも。油そば、カレーがあったなと、それ狙いで。こんな時間に、券売機で見ていると、次の客が見えた。なので、さらっと、こちら。その、カレーはなかったね。この形式のメニューになる前は、カレーあったかと。並みは、550円。こんなくらいの量で、足りるようになってきた。なにが、ましましだ、である。このお店、女性がひとりでやってきたり。家系で女性を見かけて、流行っているから。と思っていたが、そういうことではないようだ。まぁ、ジェンダーフリーは、こんなところにも?もっとも、スタッフは女性である。壁一面のチャレンジメニュー成功者の肖像?油そばw4杯、そのあと何も食うつもりがなければ、きっとできるだろう。そう思ってはいるが、やる気もない。5分は、過ぎてやってきた。続けてお客が来たので、ためたな?具が別で出てきていたが、今回は入っている。デフォはそうなのかもしれない。コロナ対策も、ちょっとずつ、垣根を低くしてと。お肉、メンマ、ネギという具の構成。豚骨というタレは、サラダドレッシングのような感じ。油の粒が、そういう感じ、それと同時に、豚骨だなと感じる。豚骨というのは、塩に胡麻と油という感じ。混ぜて、タレの温度が上がってくると、白くなってくる。ネギもタレと絡めて、麺で掬っていく。肉は、少し大きくなった気が。肉は、脂分の割合が多くなった?嫌味ではない脂。店で作ったものではないなと感じる。それでも、お肉はお肉。ちょっと変化を感じる。でも、前回食らったのは、ひと月も経っていない。規制のないGWを経るという、変化なのかな?食らったのは、確かに豚骨。味の濃さは十分で、この量ならこのタレで賄える。それでも、辣油、酢などを足してみた。足すと、ただの油そばになってしまうのだが。これで、足りる量といっても、さっと食らってしまった。ワシワシ食らったわけでもないが。待っているより、食した時間のほうが短いかな?最近、こんな時でも、安く済むように?備忘。今週は、GW明け、サボりもせず。朝ランは、金曜だけ、雨で止めておいた。ラーも食らわずに、さっと帰る日々?今朝は、4時前に目が覚めた。トイレ?そのあと、ちょいと仮眠。5時をちょっと過ぎて、朝ランへ。いつもの土曜のコース。昨日の夜から、雨が続いている。午前中にやむなどと、言っているが、まだ降っている。雨粒除けで、帽子だけで、走りに行った。雨は、ずっと降っていた。靴が、ぐっしょりというほどでは?濡れたけど。この時期は、心拍が、ラクでない。雨なので、野津田神社の脇は、通らない。最近通っていない、雨、雨上がり、ばっか?七国山、さすがに菜の花は、終わった。雨で、人もいない、登っていくと、なんとか起動がつく。何も考えない方が、と考え事は酸素使うん?ということでもないが、なんとなく道程は過ぎていく。雨は、やまない、むしろ、少し強くなってきた。2時間はかからず、戻ってきた。洗濯、掃除などを、さらっと。洗濯、外に干せるわけがない。が、乾燥器は使わず。9時半前に、ジムに行く。ジムで、タオルを持ってこなかったことに気が付いた。色々と、しょうがないな、痴呆かと。とりあえず、マシンランをする。心拍が楽でないままなので、先に進もうと。汗が、さすがにたいそうだ。レンタルで、タオルを借りようと。有料だが、ポイントがたくさんある。ポイントで、タオルは借りられた。筋トレは、7割足りないくらいを先にやる。利用者は、寒いころからすると、ちょっと増えている。ダイエット目当てが、増えているところ。いつも見る人も。プールに行く。2つのレーン、初心者でビート板がいたので、隣に。ずっと、泳いでいるおじさんは、泳いでいた。昨日ちょっと、泳ぐリズムのヒント?そのおかげか?先に700と。700で、へたったのは、足の疲れ?あとは、200,100と、初心者レーン。面白いくらい、進まなかった。今回も、合計で1キロ泳げた、有難い。今回、レンタルの手続きをしたので、ちょっと遅め。バイクも、短くし、リカバリーもボールだけ。スタジオ2つ。場所は、殿が好みなのだが、4月以降、その場所を。ムーブボディ、スクワットで踏ん張るところ。そこが、中々厳しい。おもりも減らす気もないのか?こっちも、何も考えずに、酸素を使わないように?それもスタミナ消耗?何も考えてないのが、よかった?展開で過ぎていく。やり切ると爽快。ほぐすヨガ。しっかりと、リカバリー。45分もリカバリーするというのがいい。それでも、ポーズは、踏ん張らないと。お尻部分で、踏ん張るので、それだけはしょうがない。が、今日は尻を使すぎている気が?こちらも、展開で過ぎて行った。やりきり満足、自己満足もいいところ?これを、食らって、4時前に戻ってきた。誰もいない。買い物は、今回もドラッグストア、三和と。いつもの鼻薬要るかなと、あとアンメルツ。ちょっと、咳き込んで、扁桃腺痛めた?子供の国の三和も行って、5時半前に戻ってきた。
ジムの後、何か食らおうかと。
そのジムの後、4つの店を周期的にというなっている。
この地は、他にもラーメン屋はある。
が、そんなに量は要らないとかで、行ってないところも。
油そば、カレーがあったなと、それ狙いで。
こんな時間に、券売機で見ていると、次の客が見えた。
なので、さらっと、こちら。
その、カレーはなかったね。
この形式のメニューになる前は、カレーあったかと。
並みは、550円。
こんなくらいの量で、足りるようになってきた。
なにが、ましましだ、である。
このお店、女性がひとりでやってきたり。
家系で女性を見かけて、流行っているから。
と思っていたが、そういうことではないようだ。
まぁ、ジェンダーフリーは、こんなところにも?
もっとも、スタッフは女性である。
壁一面のチャレンジメニュー成功者の肖像?
そう思ってはいるが、やる気もない。
5分は、過ぎてやってきた。
続けてお客が来たので、ためたな?
具が別で出てきていたが、今回は入っている。
デフォはそうなのかもしれない。
コロナ対策も、ちょっとずつ、垣根を低くしてと。
お肉、メンマ、ネギという具の構成。
豚骨というタレは、サラダドレッシングのような感じ。
油の粒が、そういう感じ、それと同時に、豚骨だなと感じる。
豚骨というのは、塩に胡麻と油という感じ。
混ぜて、タレの温度が上がってくると、白くなってくる。
ネギもタレと絡めて、麺で掬っていく。
肉は、少し大きくなった気が。
肉は、脂分の割合が多くなった?
嫌味ではない脂。
店で作ったものではないなと感じる。
それでも、お肉はお肉。
ちょっと変化を感じる。
でも、前回食らったのは、ひと月も経っていない。
規制のないGWを経るという、変化なのかな?
食らったのは、確かに豚骨。
味の濃さは十分で、この量ならこのタレで賄える。
それでも、辣油、酢などを足してみた。
足すと、ただの油そばになってしまうのだが。
これで、足りる量といっても、さっと食らってしまった。
ワシワシ食らったわけでもないが。
待っているより、食した時間のほうが短いかな?
最近、こんな時でも、安く済むように?
備忘。
今週は、GW明け、サボりもせず。
朝ランは、金曜だけ、雨で止めておいた。
ラーも食らわずに、さっと帰る日々?
今朝は、4時前に目が覚めた。
トイレ?そのあと、ちょいと仮眠。
5時をちょっと過ぎて、朝ランへ。
いつもの土曜のコース。
昨日の夜から、雨が続いている。
午前中にやむなどと、言っているが、まだ降っている。
雨粒除けで、帽子だけで、走りに行った。
雨は、ずっと降っていた。
靴が、ぐっしょりというほどでは?濡れたけど。
この時期は、心拍が、ラクでない。
雨なので、野津田神社の脇は、通らない。
最近通っていない、雨、雨上がり、ばっか?
七国山、さすがに菜の花は、終わった。
雨で、人もいない、登っていくと、なんとか起動がつく。
何も考えない方が、と考え事は酸素使うん?
ということでもないが、なんとなく道程は過ぎていく。
雨は、やまない、むしろ、少し強くなってきた。
2時間はかからず、戻ってきた。
洗濯、掃除などを、さらっと。
洗濯、外に干せるわけがない。
が、乾燥器は使わず。
9時半前に、ジムに行く。
ジムで、タオルを持ってこなかったことに気が付いた。
色々と、しょうがないな、痴呆かと。
とりあえず、マシンランをする。
心拍が楽でないままなので、先に進もうと。
汗が、さすがにたいそうだ。
レンタルで、タオルを借りようと。
有料だが、ポイントがたくさんある。
ポイントで、タオルは借りられた。
筋トレは、7割足りないくらいを先にやる。
利用者は、寒いころからすると、ちょっと増えている。
ダイエット目当てが、増えているところ。
いつも見る人も。
プールに行く。
2つのレーン、初心者でビート板がいたので、隣に。
ずっと、泳いでいるおじさんは、泳いでいた。
昨日ちょっと、泳ぐリズムのヒント?
そのおかげか?先に700と。
700で、へたったのは、足の疲れ?
あとは、200,100と、初心者レーン。
面白いくらい、進まなかった。
今回も、合計で1キロ泳げた、有難い。
今回、レンタルの手続きをしたので、ちょっと遅め。
バイクも、短くし、リカバリーもボールだけ。
スタジオ2つ。
場所は、殿が好みなのだが、4月以降、その場所を。
ムーブボディ、スクワットで踏ん張るところ。
そこが、中々厳しい。
おもりも減らす気もないのか?
こっちも、何も考えずに、酸素を使わないように?
それもスタミナ消耗?
何も考えてないのが、よかった?展開で過ぎていく。
やり切ると爽快。
ほぐすヨガ。
しっかりと、リカバリー。
45分もリカバリーするというのがいい。
それでも、ポーズは、踏ん張らないと。
お尻部分で、踏ん張るので、それだけはしょうがない。
が、今日は尻を使すぎている気が?
こちらも、展開で過ぎて行った。
やりきり満足、自己満足もいいところ?
これを、食らって、4時前に戻ってきた。
誰もいない。
買い物は、今回もドラッグストア、三和と。
いつもの鼻薬要るかなと、あとアンメルツ。
ちょっと、咳き込んで、扁桃腺痛めた?
子供の国の三和も行って、5時半前に戻ってきた。