店舗入口立て看板情報↓------------------------------------------------------------徳島ラーメン920円あの伝説の一杯が期間限定で電撃登場!限定史上最強の超人気を博した辻田家流徳島ラーメンが多くの声に応え電撃復活!本場の徳島ラーメンに更に近づけ特製濃厚バラ肉+生卵のミックス攻撃を堪能出来る超必食な一杯が帰ってきた!!!!!------------------------------------------------------------【お好み】麺・柔らかめ味・普通油・普通玉ねぎ・あり配膳時に「味にこいうすいあればお申しつけください」と親切なお言葉すき焼きと家系ラーメンを混ぜたような味でしたね煮込み系のスープと柔らかめの麺も合いました甘いのが好きな方、チャーシューに飽きた方にはいいのではないでしょうか豚バラ甘塩っぱい卵黄ねぎもやしほうれん草海苔3枚とうだちしたねぎがワイルドでした写真の右端にちょっと見えてますねかたいはすいもみたいで私は別に嫌いじゃないです食べ終わる頃におちょこで黒烏龍茶を出してくださいますしかも濃い、体に良さそうな苦味とてもうれしいサービスです以前行ったときは部活動的元気良さのあるお店の雰囲気でしたが、今回は人生経験重ねられてきた感じの落ち着いた店員さんの接客でより好印象でした
徳島ラーメン920円
【お好み】
麺・柔らかめ
味・普通
油・普通
玉ねぎ・あり
すき焼きと家系ラーメンを混ぜたような味でしたね
煮込み系のスープと柔らかめの麺も合いました
豚バラ甘塩っぱい
卵黄
ねぎ
もやし
ほうれん草
海苔3枚
とうだちしたねぎがワイルドでした
写真の右端にちょっと見えてますね
かたいはすいもみたいで私は別に嫌いじゃないです
食べ終わる頃に
おちょこで黒烏龍茶を出してくださいます
しかも濃い、体に良さそうな苦味
とてもうれしいサービスです