前回の味(https://ramendb.supleks.jp/review/1417709.html)が忘れられずに2度目の訪問!昼時をずらして13時30分過ぎに到着すると読みがハズレ中待ちと外待ち合わせて15人弱の行列!!せっかく来たので並びますがカウンターに座るまでに1時間弱要しました!並び始める前に買ったのは「豚骨つけ蕎麦 並盛(1000円)」の食券。今回は更に「特製トッピング(200円)」に「大盛(100円)」も追加して完全体に!(笑)スープは純粋な豚骨ではなく醤油ダレが加わった味付けです!最後のスープ割りは完食後の最高の〆でした♪麺はもっちりとした極太麺で弾力があって美味しかったです☆具は麺の器にチャーシュー2枚と味玉と海苔5枚、スープの中に細切れチャーシュー数枚とメンマ数枚とナルト、別皿で付け合わせの柚子と刻みネギが乗っています。チャーシューは柔らかくてジューシーで美味しかったです☆味玉は半熟トロトロで甘みもあって美味しかったです☆海苔とメンマとナルトは普通でした付け合わせも味変アイテムとして成立していました!今回は「麺」と「チャーシュー」と「味玉」が印象に残りました
麺はもっちりとした極太麺で弾力があって美味しかったです☆
チャーシューは柔らかくてジューシーで美味しかったです☆
味玉は半熟トロトロで甘みもあって美味しかったです☆
海苔とメンマとナルトは普通でした
付け合わせも味変アイテムとして成立していました!
今回は「麺」と「チャーシュー」と「味玉」が印象に残りました