うどんライク、いいですね。私はそばも好きですが(笑)
あらら、姦淫しちゃって。
隣でパオパオ言われませんでしたか??
nice50 | 2009年3月31日 00:00こういうのが今一番食べたいです。
うらやましい・・・とりあえずは自宅近くで背脂ラーメン食べてまぎらわすとしますか(笑)。
コンバット越前 | 2009年3月31日 18:15気が付いたら完飲してましたね…
実は自分も制御するの大変でした(爆)
象 (ช้าง) | 2009年3月31日 18:30こんばんは。
なにしろ世界一ですからネw
完飲もやむなしでしょう!
チャコティ | 2009年3月31日 20:46皆さんコメントありがとうございます。
のりぞんさん
>あらら、姦淫しちゃって。
>隣でパオパオ言われませんでしたか??
パオパオ言われる前に隙みて姦淫した格好になりました。(爆)
残そうと思ったんですが・・・。誘惑に弱い私www
.さん
私の数少ない経験の中ではありますが、食した事がないラーメンでした。
餃子も他の中華メニューも凄く美味しそうでしたが、わざわざ此処まで来れないよなーwww
皆さんと一緒じゃなければ一生味わえなかった一杯だと思います。
そんなラーメンまだまだあるんだろーなー!と思うとゆっくりしていられません。(爆)
夢象さん
ええしましたとも!姦淫ww
餃子をオーダーしなかった事がもの凄ーーーーーく、心残りですwww
チャラコティさん
>なにしろ世界一ですからネw
あれ、もっとスケールでかくなかったでしょうか!?www
こちらの話ではありませんが、何処かでラーメン食べて
これが一番だなんて私には決められませんが・・・(爆)
てるぞう | 2009年4月2日 20:40
てるぞう
トーキョースペリア
とりき

スワローかんばら
海山 湯二郎

店舗選びはお任せでしたので、何の情報も持たずに訪問です。
そんな訳で、デフォをオーダーしました。
届いた一杯は、良い感じの背脂が食欲をそそります。
このスープにこの麺ですかー。が第一印象。これ程太い麺と背脂の組み合わせは初体験です。
先ずは背脂をかき分けてスープを頂きます。見た目の醤油色から想像する程濃い味ではないかな、と思いましたがまるみがあるものの十分な醤油感あります。煮干出しと甘味。その他何かが特に主張する訳ではないものの、十分な旨みを湛えた纏まりある感じのスープです。
麺は、見た目も、食べてもうどんの様に感じます。wしかしこれが美味いんですよねー!どうかと不安に思っていたスープとの相性も宜しいようです。
人気があるのもうなずける一杯ですね。
玉葱は箸休め、いやいや姦淫誘い役として非常に良い仕事をしております。
メンマはこの一杯に限っては少々印象が薄い感じ。
個人的な趣向ですが、無くてもいいかも!
その代わりに味玉(ゆで玉子でOK)半分欲しい感じ!w
あくまで個人的な趣向です。
チャーシューは、特別な印象あるものではありませんが柔らかい仕上がり。
箸がとまる事無く、蓮華は途中で一旦止めましたが、、、結局姦淫。
我慢出来ん!www
新潟にラーメン食べにだけやって来る方はそう多くないかも知れませんが、近くに行く事があれば一軒目のいち井さん。そしてこちら是非ご賞味下さい。
口に合う合わないは保障致しかねますがw。