このRDBで江東区の中でも上位に来ているんで家族で出陣!店は確かにお世辞にもきれいとはいえない。まあ文句は言わずに中に入りお座敷に上がる。しょうゆつけ麺をオーダー!麺は自家製麺らしく、もちもちとして美味しいです。スープは鶏がらをベースにした正統派醤油ラーメンスープでしょうか。つけ汁は味がそれほど濃くなく、私は割りスープをオーダーすることなく飲み干しちゃいました。具はもやしにチャーシュー、めんまだったかな。どれも平均レベルで特筆すべき点はない。トッピングでゆで卵を入れましたが、味付けゆで卵で半熟より少し固めの玉子でした。これはこれで美味しい。全体的に平均点です。近くにあれば行っても良いかな。でも、クレンリネスは最悪かな。席に座ったと同時に小蠅との戦いでした。私だけで6っぴきはつぶした。でもつぶせどつぶせど小バエの猛攻がすさまじく、あきらめました。
このRDBで江東区の中でも上位に来ているんで家族で出陣!
しょうゆつけ麺をオーダー!
全体的に平均点です。近くにあれば行っても良いかな。