本年233杯目。移転前以来、再訪にて「ラーメンミニ¥700」そのままコールぉ。※相変わらず平均点がエグいですね〜^^;RDBだとジロリアンの偏愛が過ぎるので、Googleや食べログとの乖離が凄いよね〜マジ不健全wタブレットで外の状況確認、マイクで入店の促し…ハイテクw使いこなしてますね〜♪「外暑いから〜」とギチギチに入店させて中待ち背後霊の壁w※時勢の対策として疑問がある方ゎ、いちいちレビューで指摘しないでその場で言いましょう( ‐ω‐)bどうせ、ネットでやたら下調べする人が大半なハズでしょうから、認知して訪問してるよね!?飲食店クラスターが否定されつつある今、完全に否定された時にちゃんと「私が間違ってました」と、実名と住所公開で謝れるなら指摘オケw( ‐ω‐)b店内で最弱コールの着丼、ヤサイも豚も可愛らしいですね〜♪レンゲ無しのストロングスタイル…トッピングがレンゲに搭載されて提供されてるので、コールすればレンゲ奪取できるのかな?非乳化の醤二郎と呼ばれる分類、豚スープのキレより返し(カネシ)が立つタイミングのスープ。アトムや豚よりも返しが前衛ですね。サンド構造が見て取れる自家製オーション麺、フワッとするジャストボイルの麺リテラシー◎小麦粉の甘味も出ていて年々、本家の麺リテラシーが好みになってますね〜♪バキっワシっ麺よりも遥かに今の好み☆彡腕のバルクまんまな豚、塩っぱ〜過ぎずに赤身の質感も残しつつ、ミニ=1切れなハズなのに底流にも沈めてあります♪ほぼモヤシのヤサイゎシャキ茹で、卓上に酢が無いのでそのままスープに絡める様に完食。「ミニ」そのままコールだったからか、かなり塩っぱ〜汁過ぎてスープ飲まず、絡めるだけでも食指が減退。やはり麺リテラシーが高いので、破格の「汁なし¥10」変更が気になりますね〜( ‐ω‐)b※汁なしの方がスープ(1番原価が高い)使用しない分、原価が下がるのに値上がりしても文句が出ない神商材。「スーパー総帥」に生き写し(死んでないけどw)な営業風景も刺さりますね〜本懐が確り継承されてる店主さん!目隠しで「ラーメン」食べたらアレ!?でしたが、「店」としての成熟度が非常に高く、愛されの「惹き」が確立されてる良店ですね☆彡
※相変わらず平均点がエグいですね〜^^;
「外暑いから〜」とギチギチに入店させて中待ち背後霊の壁w
店内で最弱コールの着丼、ヤサイも豚も可愛らしいですね〜♪
アトムや豚よりも返しが前衛ですね。
バキっワシっ麺よりも遥かに今の好み☆彡