8月7日(日)11月30分訪問。隣のCPにクルマを止めて入店。開店してすぐなのにワタシで満席σ(^_^;)と言う事は、開店前から待ちがあったと言う事デスネ。さすが人気店。口頭注文なので、店主さんの手の空いたタイミングで、「天狗ラーメン+焼肉丼セット(840円)」を注文。ココに来るのは十数年ぶり?もしかしたら、二十年以上?来た記憶はあるのに、味の記憶が無いm(_ _)mしばらくして、注文のラーメンが到着。少し遅れて焼肉丼。いつものようにスープから飲んでみますが、どこか飛び抜けてウマイとかではなく、何か人をホッとさせる様な感じ。全体的に尖ったところの無い印象。人によっては、特徴がなく感じるかもしれないがいつでも安心して食べられるもの。麺は「菅野製麺」の麺箱がありましたからここのを使用中でしょう。スープと良く馴染んでいる感じのある麺でした。そして、特筆すべきは焼肉丼。ライスに掛けられたマヨネーズと上に載ったスタミナ焼肉のマッチングが、とても良く本当に美味しいのでラーメンを食べる際にはぜひセットで。なお、会計時にCP利用の有無の確認があり、利用だと100円バックがあります。
隣のCPにクルマを止めて入店。
開店してすぐなのにワタシで満席σ(^_^;)
と言う事は、開店前から待ちがあったと言う事デスネ。
さすが人気店。
ココに来るのは十数年ぶり?
もしかしたら、二十年以上?
来た記憶はあるのに、味の記憶が無いm(_ _)m
しばらくして、注文のラーメンが到着。
少し遅れて焼肉丼。
全体的に尖ったところの無い印象。
スープと良く馴染んでいる感じのある麺でした。
そして、特筆すべきは焼肉丼。