日曜日12時30分過ぎ 週に1度の笑顔拝見。今日は何故か気分は、つけめん。先客、カップル2組、男性二人連れ等、平日とは違う客層みたいです。その後も外待ちが出るくらいに次々にお客さんが来ます。相変わらずスープの粘度は高いですね。ほんのり甲殻類が香ります。麺の茹で具合、水切りも丁度良い感じ。つけ汁の量と、またまたメンマの量が多いですね。葱好きの私にはこの葱の香りと辛さがたまりません。スープ割りをお願いして完食です。※写真で通常のつけめんと1ヶ所違うところがあります。さて? つまらないクイズでごめんなさい。ご馳走様でした。
こんにちは 海苔の上にチャーシューが!? レモンの代わりですか? ここの店主さんもベクトルがお客の方向いてる感じで素敵ですね!!
〒さん どうもです。 〒さんのレビを見ていたら、つけめんが食べたくなって。 そうなんです。レモンを辞退したらチャーシューが載っていました(笑) 元々レモンは使ってませんから。
こんばんわ~ 初めてコメさせていただきました。 レモンが無い!ですか!私も先日久しぶりに行ってきました。 再訪したいお店です。
うこんさまさん コメントありがとうございます。 柑橘系は不要と思っています。(レモン自体は大好きですが) これは好き嫌いの問題ですから。こんなお茶目な店主さんです(笑)
※写真で通常のつけめんと1ヶ所違うところがあります。さて?
つまらないクイズでごめんなさい。