2022年7月5日訪問この日は【ラーメン二郎新橋店(閉店)】で働かれていた方がやっている新橋の【麺屋味方】に久々に行くことができ、《ラーメン・麺250g・野菜少なめ+生卵》をいただきました🍜麺はかなりの太さがあり、表面は柔めながら中側がめちゃくちゃもっちりしていて美味しくて、スープは少し甘めなところにかなりの脂が表面を覆うオイリーさで、そしてなによりチャーシューがロールケーキのような分厚さで噛みごたえもあって美味しく、前回は200gだった麺を今回は250gにチャレンジしてみましたが、生卵を今回は頼んでいたので途中からすき焼き風にdipしたところ、最後までしっかり楽しみながら美味しくいただけるウマーイな一杯でした👏