普段降りない駅ベストテン間違いなしの東十条駅^^;駅前?に広がる昭和な雰囲気が堪りません!で、こちらのお店もなんとも味があって良き。でも赤提灯はついててほしかった…列があったのでわかりましたが、知らなきゃ通りすぎること間違いなし。食券先買いとの張り紙あったので、いつもの左上の法則に逆らい、評判高き「まぜそば」チョイス。店内もムーディーな昭和感漂ってます。京浜東北線の音を聞きながら、この雰囲気に包まれて何とも落ち着きます。少しして着丼。シンプルなビジュアルには、スープも付いてます。麺はもっちりとした太麺、ラードと仄かなニンニクのアクセントがうまくマッチしてます。デフォでも結構なボリューム。モチモチを楽しみながら、後半は酢をひと回し投入すると完成形!美味さ炸裂!なるほど、油そばの名店、納得です。ごちそうさまでした。
駅前?に広がる昭和な雰囲気が堪りません!
少しして着丼。
シンプルなビジュアルには、スープも付いてます。
美味さ炸裂!
なるほど、油そばの名店、納得です。
ごちそうさまでした。