10月22日土曜日、午後3時半前に訪問。いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。今回は、遅い回?柿生で油そば?などと思っていた。が、3時の2本目の電車には乗れず。となると、途中下車は時間の無駄?ということで、こちらまで戻ってきた。どうけんは、ジムの後にはもったいないと。いうことで、ローテ?から外した。トリテツ、旭川ラーメンも。あまり時間のかからないお店、高くないなど。もはや、ラー自体を愉しもうとか?怪しいなと。新百合で、どうけんがビラを配っていた。クーポン?流行っているはずだが?あんなありがたい店。先客は無し、店主さん座って休んでいた。あとから、ひとり出るときに入ってきた。駅前にあり、色んな人の通り道にある。なので、流行っているお店。今時としては、高くないし。重くない家系なので、女性もひとりで入れる?券売機を見ると、塩というのが、デフォの値段である。なので、そちらを試してみることに。というか、食らったことはあるのでは?麺をカタメでお願いした。腕にという感じのスタッフ1名で、ワンオペ。5分くらいで出てきた。家系、ほうれん草、海苔など入れるから、簡単でもない。家系で塩、汁は白い。まぁ、デフォも白いが。汁を試してみる、塩ラーメンというのは甘いのである。そこに、家系の脂?脂の甘みを抑えるような甘み?で、適度にしょっぱい。脂も適度な量なので、染み入るお汁。熱くもないし、なのでグビグビいってしまいそうだが。海苔は、ほうれん草をつつんで食らう。海苔も包む。家系は、海苔から食らう。パリッとしているうちに食らう。お肉は薄くて大きい。ちょっとベーコンのような感じも。肉は、悪くないが、肉だぜという感じでもない。麺は、カタメで丁度いいくらい。重くない家系そう思う。淡麗というジャンル?ができてから。そう思う。さらっと、食らって、かつお腹にも来ない。汁も戴いた。卓上のショウガ?酢ショウガだけ入れた。備忘。今朝は、4時前に目が覚めた。かみさんは、居間で寝ていた。一緒に吞みに行った方がコロナでと。症状が出なければ、PCR検査などしない。そうしないと、自宅待機。それは、奴も避けたい。幸い、何もないと。来週のことも考えて?早めの朝ラン。起きたら、不燃物を。5時より、15分くらい前に朝ランに行く。ちょっと、暗いが灯りは持たない。ちょっと寒いが羽織らず、手袋。涼しいのと、靴がまだロードは2週目。なので、走りやすい、勢いも。いつもの土曜のコース。暗いが、野津田神社の脇も、下の灯りが見えるくらい。七国山を登っていく。9月ころより、ラクな感じ、靴もあるだろう。走りを支えるので、左の尻部分がちょっと痛み。そこで、走っているわけではないが。流れで、道中が過ぎていく、ホントに過ぎていく。いつもより、早めな時間だし。が、速さはいつもよりは?ふるさと村は、稲刈り、谷?のほうだけ残っている。戻ってきて、まだ7時より前。洗濯もの2回目、掃除を先に。曇っているが、最高気温24度という予報をアテに干す。掃除も終わって、8時を過ぎた。朝は、昨日かみさんが買ってきたいいものを食らい。芋のグラタン風、それとレモンのパン。9時半前にジムに行く。いつもと同じくらいの並び。いつものメニューを。マスクは、前のムレ防止マスク、アレは何処?マシンランから、今回は息は吸えた。なので、踏ん張りがきく、なんとかいつもの距離負荷。汗もそこそこ。汗でストレッチがやりやすく。やっている人は少ない、というか私だけ。いきなりマシンというのが。マシンで、いつものメニュー。まぁ、効率よく回れる。負荷も適切な設定がわかってきた。ほぼこなして、残り4つというところまで。プールに行く。ずっと、泳いでいるおじさんは上がるところ。なので、初心者の隣で泳ぐ。今回は、より一層進まない、前回より進まない。650,200,150というかんじでなんとか。残りのマシン、バイク、リカバリー。スタジオ2本、いつもの。ムーブは、殿の位置。シーンごとの重さ、もう一案出てきた。後半、ちょっと重くなる?で、今回は、ダンベル別に用意した。展開で、終わっていく、で効くのだ。ヨガ、ゆったりと。ポーズは、尻、体幹の下の方がおぼつかない。が、やり切ると、体がラクに。まさに、リカバリー。食らって、歩いて家。洗濯ものしまい、風呂もさっと洗う。こっちは、ふと上がりである。いつもの買い物、かみさんもついてきた。さらに、ユニクロ連れてけと。まぁ、ちょっと先なくらいだから。ただ、奴はフードコートでケーキ食らっていた。で、おこぼれ?でアイスを食らった。三和の前のケーキ屋でも、奴は買い物。7時前に戻ってきた。
いつもの土曜日、ジムの後、何か食らおうかと。
今回は、遅い回?柿生で油そば?などと思っていた。
が、3時の2本目の電車には乗れず。
となると、途中下車は時間の無駄?
ということで、こちらまで戻ってきた。
どうけんは、ジムの後にはもったいないと。
いうことで、ローテ?から外した。
トリテツ、旭川ラーメンも。
あまり時間のかからないお店、高くないなど。
もはや、ラー自体を愉しもうとか?怪しいなと。
新百合で、どうけんがビラを配っていた。
クーポン?流行っているはずだが?
あんなありがたい店。
先客は無し、店主さん座って休んでいた。
あとから、ひとり出るときに入ってきた。
駅前にあり、色んな人の通り道にある。
なので、流行っているお店。
今時としては、高くないし。
重くない家系なので、女性もひとりで入れる?
券売機を見ると、塩というのが、デフォの値段である。
なので、そちらを試してみることに。
というか、食らったことはあるのでは?
麺をカタメでお願いした。
腕にという感じのスタッフ1名で、ワンオペ。
5分くらいで出てきた。
家系、ほうれん草、海苔など入れるから、簡単でもない。
家系で塩、汁は白い。
まぁ、デフォも白いが。
汁を試してみる、塩ラーメンというのは甘いのである。
そこに、家系の脂?
脂の甘みを抑えるような甘み?
で、適度にしょっぱい。
脂も適度な量なので、染み入るお汁。
熱くもないし、なのでグビグビいってしまいそうだが。
海苔は、ほうれん草をつつんで食らう。
海苔も包む。
家系は、海苔から食らう。
パリッとしているうちに食らう。
お肉は薄くて大きい。
ちょっとベーコンのような感じも。
肉は、悪くないが、肉だぜという感じでもない。
麺は、カタメで丁度いいくらい。
重くない家系そう思う。
淡麗というジャンル?ができてから。
そう思う。
さらっと、食らって、かつお腹にも来ない。
汁も戴いた。
卓上のショウガ?酢ショウガだけ入れた。
備忘。
今朝は、4時前に目が覚めた。
かみさんは、居間で寝ていた。
一緒に吞みに行った方がコロナでと。
症状が出なければ、PCR検査などしない。
そうしないと、自宅待機。
それは、奴も避けたい。
幸い、何もないと。
来週のことも考えて?早めの朝ラン。
起きたら、不燃物を。
5時より、15分くらい前に朝ランに行く。
ちょっと、暗いが灯りは持たない。
ちょっと寒いが羽織らず、手袋。
涼しいのと、靴がまだロードは2週目。
なので、走りやすい、勢いも。
いつもの土曜のコース。
暗いが、野津田神社の脇も、下の灯りが見えるくらい。
七国山を登っていく。
9月ころより、ラクな感じ、靴もあるだろう。
走りを支えるので、左の尻部分がちょっと痛み。
そこで、走っているわけではないが。
流れで、道中が過ぎていく、ホントに過ぎていく。
いつもより、早めな時間だし。
が、速さはいつもよりは?
ふるさと村は、稲刈り、谷?のほうだけ残っている。
戻ってきて、まだ7時より前。
洗濯もの2回目、掃除を先に。
曇っているが、最高気温24度という予報をアテに干す。
掃除も終わって、8時を過ぎた。
朝は、昨日かみさんが買ってきたいいものを食らい。
芋のグラタン風、それとレモンのパン。
9時半前にジムに行く。
いつもと同じくらいの並び。
いつものメニューを。
マスクは、前のムレ防止マスク、アレは何処?
マシンランから、今回は息は吸えた。
なので、踏ん張りがきく、なんとかいつもの距離負荷。
汗もそこそこ。
汗でストレッチがやりやすく。
やっている人は少ない、というか私だけ。
いきなりマシンというのが。
マシンで、いつものメニュー。
まぁ、効率よく回れる。
負荷も適切な設定がわかってきた。
ほぼこなして、残り4つというところまで。
プールに行く。
ずっと、泳いでいるおじさんは上がるところ。
なので、初心者の隣で泳ぐ。
今回は、より一層進まない、前回より進まない。
650,200,150というかんじでなんとか。
残りのマシン、バイク、リカバリー。
スタジオ2本、いつもの。
ムーブは、殿の位置。
シーンごとの重さ、もう一案出てきた。
後半、ちょっと重くなる?
で、今回は、ダンベル別に用意した。
展開で、終わっていく、で効くのだ。
ヨガ、ゆったりと。
ポーズは、尻、体幹の下の方がおぼつかない。
が、やり切ると、体がラクに。
まさに、リカバリー。
食らって、歩いて家。
洗濯ものしまい、風呂もさっと洗う。
こっちは、ふと上がりである。
いつもの買い物、かみさんもついてきた。
さらに、ユニクロ連れてけと。
まぁ、ちょっと先なくらいだから。
ただ、奴はフードコートでケーキ食らっていた。
で、おこぼれ?でアイスを食らった。
三和の前のケーキ屋でも、奴は買い物。
7時前に戻ってきた。