微乳化系スープは豚の旨味と醤油のキレ感の調律が取れたバランス型、麺は二郎基準で言うと少し細めかな?柔らかめな茹で具合でズバズバ啜れるタイプ。対照的にヤサイは少し硬めで食感が残っていて対比が面白い、標高も充分でボリュームは文句なし。ブタはヤサイの下に隠れて見えないが、2cmぐらいの厚さのデカい腕肉が2個も入っていて量的に文句なし。肉の繊維がしっかりと残った噛み応えのあるタイプ、最後の方に残してると食べるのがキツくなるやつなので早めに手を付けるのが個人的にオススメ。量は二郎の中でも比較的多めな傾向にはあるが、麺半分やブタ1枚などの注文にも丁寧に対応していて接客は良好。味わいもニンニクや醤油がギラ付いた感じではなく優しめ、女性客も普通に来ていたし自分が食べ切れる量を把握して指定すれば二郎初心者にもオススメ出来る店舗かなと。