みなさんこんにちは 小生 研オ○コと申すおぼこ娘だ。【勤労感謝】*店お目当の店に行きたいが本日も勤労に感謝なので、帰宅前にコチラ『喜満』さんへお邪魔したのだ。*丼大きく厚手の煮豚、マンメ、海苔、薬味ネギが褐色のスープに載って到着。*スープ醤油感は強めながら塩気はほどほどに抑えられており、仄かに香る生姜が食欲を駆り立てる。ガラを使用していなくとも調味料の頑張りと煮豚の煮汁でここまで仕上がるのだよ、諸君。*麺この一杯のハイライト。ごん太からピロピロまで多種多様。駆け出しの頃は「麺カタ」をお願いしたものだが、わかってないとはこれ然り。この柔さの中に時折コシを残した太麺に出会うとやたらと美味い。スーパーストレートうどんライクは永久に不滅なのだ。*具材偶々大振りで厚手な煮豚だったのかもしれないが、肉質、煮加減、調味、どれもパーフェクト。国産チルド肉確定と言えるだろう これは美味い。マンメはやや甘一文字。歯応えを残し素材の風味を覚えた。*総評ラーメンの高価格化が進む昨今、この950円はそのうち安く感じられるだろう。絶品煮豚と、二つとない手延べ麺は抗し難い魅力なのでR。ごちそうさまなわけだが
他の手延べ店の店主は皆様ご高齢、故に希少性が増してくる日も近いです。
【勤労感謝】
*店
*丼
*スープ
*麺
この一杯のハイライト。
ごん太からピロピロまで多種多様。
スーパーストレートうどんライクは永久に不滅なのだ。
*具材
国産チルド肉確定と言えるだろう これは美味い。
マンメはやや甘一文字。歯応えを残し素材の風味を覚えた。
*総評
絶品煮豚と、二つとない手延べ麺は抗し難い魅力なのでR。
ごちそうさまなわけだが