ワンタン麺があったので、迷わずプッシュ!そのあと常々担々味も評判が良いということで、少し考えながら、試しで※味変更。※(こちらでは、塩、味噌、担々味に有料で味を変更できます。)少し待って着丼。ワンタンが10個程入る為、普通の丼ぶりではスープが溢れてしまうので、大盛り用の丼ぶりになります。(ワンタン好きにはたまりません!(≧▽≦))味はピリッとして麺も美味しいです、、しかし、ワンタンに関しましては、よほど辛い味が好きでない限り、担々以外の味の方が良いと思いました。担々麺にトッピングするのは野菜等の方が合うと思いました。(あくまでも個人の意見です)私が辛い味が少し苦手であった事を改めて確認できました(笑)。次ワンタン麺を頼む時は、ラーメンの神様の味に近いといわれるデフォの魚介豚骨味(つまり、とみ田の店主がラーメン業界に入るきっかけになったという味!!)でいただきたいと思います。(余談ですが、あるラーメンユーチューバーの方によりますと全米が震える程うまいわぁ(笑)とのことです。)
ワンタン麺があったので、迷わずプッシュ!
少し待って着丼。
(ワンタン好きにはたまりません!(≧▽≦))
味はピリッとして麺も美味しいです、、しかし、
でいただきたいと思います。