2022年12月2日本日は日本×スペインの試合を見て応援疲れしたので塩分補給として来店を決めたw(サッカーで眠いと踏んで年休(ΦωΦ)フフフ…)試合が終わりその足で記帳台へ急ぎ7:15に到着!2番目ゲットーヾ(*‘ω‘ )ノ本日は初めていただくしお味w楽しみすぎるー(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)店主の丁寧な仕事を眺めながらビールを飲んで待っていると…ドーン!チャーシューもりもりの丼に圧倒される( *˙0˙*)۶まずはスープを一口。前回初めて食べた醤油味より生姜がガツンとくる!しおの方が好きかもwめちゃ美味し♪なにかのコラムでスープを吸うように麺を製麺所さんにお願いしているとの記事を見たので麺を食べるのを我慢し、チャーシューとスープを当てにしビールを飲むこととした|ω・`)他店のチャーシューが霞むくらいこのチャーシューは絶品ヾ(。・∀・)oダナ!!バラもいいけどしお味にはロースがすごく合うwえーい!もう我慢できない!と麺をほおばると麺にまで生姜のいい香りがのっている!待った甲斐があったなwということであっという間に完食しちゃいました(o´艸`)とても美味しかったですwご馳走様でした┏○ペコッ日本の勝利と美味しいラーメン♪昼寝はいい夢見れそうだw2ヶ月前に同店に来店しRDBの投稿をしてみようときっかけになったお店。初心を忘れず定期的に来店しよう(๑•̀ㅂ•́)و✧そして!優勝までガンバレ日本!!
(サッカーで眠いと踏んで年休(ΦωΦ)フフフ…)
試合が終わりその足で記帳台へ急ぎ7:15に到着!
2番目ゲットーヾ(*‘ω‘ )ノ
店主の丁寧な仕事を眺めながらビールを飲んで待っていると…
まずはスープを一口。
前回初めて食べた醤油味より生姜がガツンとくる!
しおの方が好きかもwめちゃ美味し♪
バラもいいけどしお味にはロースがすごく合うw
待った甲斐があったなw
ということであっという間に完食しちゃいました(o´艸`)
とても美味しかったですwご馳走様でした┏○ペコッ
日本の勝利と美味しいラーメン♪昼寝はいい夢見れそうだw
そして!
優勝までガンバレ日本!!