2022年12月4日(土)開店時間直後に訪店。入口で先にメニューを伝えてお金を支払い。並900円、中1000円、大1100円、特製1200円。ライス小100円、大150円。並の「すべて普通」でコール。現金のみです。ちょうど席が空いていました、ラッキ~♪カウンター7席、テーブル席2つ。テーブル席の1つはグッズの販売台にw。奥に大きめテーブル席もあるようです。スタッフ3名。厨房には有名な店主。あと見習いでしょうか、フワッとした前髪が気になります。配膳の女性は段取り良くキビキビと動かれていてステキw。卓上には多種な調味料。王道家無限にんにく、王道家刻みしょうが、刻み玉ねぎ、おろしにんにく、豆板醬、マヨネーズ、ブラックペッパー、お酢。。バター香る燻製オイルってのもあります。10回くらい来ないとすべて味わえませんw。間もなく着丼。スープはあっさり薄め。脂っこさもなくスマートな飲み心地。豚骨、醤油それぞれの主張も控えめでまろやかな味です。麺は中野では食べ慣れている大成食品。太めの短め、しっかりと食べ応えあります。どちらかというと麺が勝っている印象。うちのかみさんが「スープぬるいね」と言ってましたが、それは「油少なめ」で頼んだからw!後半は玉ねぎとおろしにんにくをイン!しっかり味変して楽しませていただきました。ぜひ中野で永く続けてもらいたいです。ごちそうさまでした。
開店時間直後に訪店。
入口で先にメニューを伝えてお金を支払い。
並900円、中1000円、大1100円、特製1200円。
ライス小100円、大150円。
並の「すべて普通」でコール。現金のみです。
ちょうど席が空いていました、ラッキ~♪
カウンター7席、テーブル席2つ。
テーブル席の1つはグッズの販売台にw。
奥に大きめテーブル席もあるようです。
スタッフ3名。
配膳の女性は段取り良くキビキビと動かれていてステキw。
卓上には多種な調味料。
豆板醬、マヨネーズ、ブラックペッパー、お酢。。
バター香る燻製オイルってのもあります。
10回くらい来ないとすべて味わえませんw。
間もなく着丼。
スープはあっさり薄め。脂っこさもなくスマートな飲み心地。
豚骨、醤油それぞれの主張も控えめでまろやかな味です。
麺は中野では食べ慣れている大成食品。
後半は玉ねぎとおろしにんにくをイン!
しっかり味変して楽しませていただきました。
ぜひ中野で永く続けてもらいたいです。
ごちそうさまでした。