すみません、しばらく更新やコメントやいいねが滞ります、ご了承ください~-----------------------------------動物系乾物系醤油スープ細ストレート麺ちょいちぢれ豚肩煮チャーシュー、白ネギ、メンマ、背脂えもと閉店後、初代えーいち氏が姉妹店のまるえさんの朝に朝ラーメンを始めたと!ただ巣鴨は行きにくくしかも朝は難しい。。。ようやく訪問!8時半くらい、えーいちさんがワンオペ、恵本さん?はお昼の準備かな?先客1名、後客1名な感じ、券売機で購入後、お水はセルフほどなく到着背脂の浮くもシンプルなルックス動物系に節な乾物も使っているかな?のかなりあっさり感のある美味しい醤油スープこれは旨ーい、なんとなくだが香月さんのような味かもwツルツルシコシコした細ストレート麺も適度なカタさがありいい感じこれは朝でも食べられる~チャーシューはしっかり煮られてホロホロ、メンマはカリコリシャッキリ、白ネギもしっかりうは~、流石の仕上がりこれは来年オープンのえーちゃん食堂も期待ですね~頑張ってください~
動物系乾物系醤油スープ
細ストレート麺ちょいちぢれ
豚肩煮チャーシュー、白ネギ、メンマ、背脂
ただ巣鴨は行きにくくしかも朝は難しい。。。
ようやく訪問!
先客1名、後客1名な感じ、券売機で購入後、お水はセルフ
ほどなく到着
背脂の浮くもシンプルなルックス
これは旨ーい、なんとなくだが香月さんのような味かもw
これは朝でも食べられる~
うは~、流石の仕上がり
これは来年オープンのえーちゃん食堂も期待ですね~
頑張ってください~