12時半頃の訪問。店外並び10名弱。入口前にきたら店内を確認し、券売機が空いたら入店し食券を購入します。その後、席に案内され食券を渡します。お好み→硬め、濃いめ並び始めおよそ20分後に着丼。想像以上の大きな杯がそこに。※プルンプルン丼は出てくるまでにあと2〜3分かかるとアナウンスされたので画像を写真に載せておきます。スープはラーショに節の旨味が隠れていて奥行きを感じる、美味い。ネギを溶かすと深みが増し、スープに夢中になってしまう。 そう、まさにKi・mi・ni・mu・chuチャーシューが画像の通り大量。ホロホロでプースーに溶けて相乗効果が楽しめる。手前のほぐしがかなり良いアクセントになっている。このほぐしをマシたい。。プルンプルン丼は少し遅く、10分後くらいに着丼。甘辛くトロトロに煮込まれた豚にメンマ、ネギ、海苔、チャーシュー。…味が濃い、、最高じゃないか!!これは中毒性があります、マストです。muchuどころの騒ぎではない。無我夢中でカキ込んでしまう。そして米も大盛りです。スタッフの方々の感じの良い活気に包まれた店内は居心地が良い。ありがとうございます。大変美味しかったです、ご馳走様でした!
お好み→硬め、濃いめ
プルンプルン丼は少し遅く、10分後くらいに着丼。
…味が濃い、、最高じゃないか!!
これは中毒性があります、マストです。
大変美味しかったです、ご馳走様でした!