しゅうまるさんの他のレビュー
しゅうまるさん、こんばんは。
バベルの塔ですね!!
今に神々の怒りを買いそうな人間のエゴイズムを感じます!?
でも野猿の申し子のレビューは参考にはなりませんけども!!
こんなの普通の人に出したらクレームでしょうね(笑)
ひゃる | 2023年1月11日 23:25ひゃるさん、おはようございます。
もう既に年末に神の怒りを買って撃沈しましたよ(笑)
ヤサイの盛りは全く参考になりません!(๑ー̀ωー́)キリッ
ノーコルではこの量の1/3位です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
しゅうまる | 2023年1月12日 07:57しゅうまるさん、こんばんは。
ユーザー注目度ランキングが20位?!と思っていたら中々気になる限定を食していたんですねw
この限定も気になりますがこの盛りだとスープが全く見えず、どういうものかわかりずらいですね(爆)
固形物だけど1.5kg程ありそうですね💧
ケーン | 2023年1月14日 18:37ケーンさん、こんばんは。
年明けから限定出待っくてますので皆さん大分注目されているのではないでしょうか?
豚骨スープとマー油は相性抜群ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
まぁ爆盛りすぎて全くスープの黒さが分かりませんが(笑)
しゅうまる | 2023年1月14日 21:23
しゅうまる

雲ひとつない澄み切った青空の11:45駐車場に到着。
店主、若助手、ロマネスアキヤマことメガネ助手の3オペ。
福袋使用のため券売機でしょうが50円、ねぎ150円、お魚天国200円、生たまご50円を購入し外待ち7番目に接続。券売機には限定の「黒い天使、現金100円」の張り紙が。
モチロン ! タベマス!! ( ˉ͈̀꒳ˉ͈́ ゞ ビシッ!!
魚粉の和風BBが「おさかな天国」に名を変え50円値上げして200円になっていた。
まじか( ̄□ ̄;)!!
11:53中待ち昇格するもなかなか進まず。
10分後、若助手より食券確認。その際、若助手に「黒い天使」とは何か伺った所、特製マー油だと教えていただき100円玉を渡し限定申請。その後すぐに席が空きカウンター短い方の端に着席。食券をカウンターに置くとメガネ助手より生たまごが到着。
丼にマー油が注がれ、店主がアブラとスープを入れて若助手の麺上げ。
小?っと店主とメガネ助手に大を期待されるも年末の麺増しで撃沈してから大を頼む勇気がない...(>д<;)コエェ
その後店主がチラッとこちらを見てコール要請。ニンニクマシマシアブラマシマシをお願いして12:13我が一杯が受け皿付きで着丼。
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
ヤサイはドンッ!ドンッ!っとトング2回盛りからのチョットずつ数回に分けて積み上げ結果的には爆盛りの愛情マシマシ!アブラもいつもの様にアミで掬ったものを大量にかけて頂き大満足の量!上にはカエシとグル、胡麻油で和えられたねぎがどっさり!さらには和風BBからおさかな天国へ改名された魚粉がフリフリ!ニンニクはガッツリトング2回で文句なしのマシマシでしょうがもバッチリの量!ブタに関しては大判のものがなんと3枚‼️
何もかもが最高の盛りに、( ゚д゚)す、すげぇ…っと思わず声が出る。
このままでは箸をつける所が全くないので、とりあえずブタを生たまごの容器へ避難し、魚粉とねぎをアブラに絡めた特製ドレッシングでヤサイバクバク食らう。
う~ん(*´ч`*)うまぁ~い。
ブタはしっとり柔らかなロールタイプ。旨味が詰まってジューシーな肉汁が口の中で溢れ出す。あ~これはやっぱり豚マシだったかなぁ~と後悔。
ブタをオカズにヤサイを平らげると明らかにいつもの茶色いスープではないことに気が付く。天地返しをすると黒い天使のスープを纏っていつもよりも黒く染まった野猿麺がマー油の芳醇な香と共に出現する。箸でグルグル巻いて頬張ると、
(゜∇゜ ;)エッ? 何これ⁉️めっちゃ美味い‼️
ストロングな野猿麺と濃厚な豚骨スープに焦がしニンニクの香りとコクが絶妙にマッチして最高に(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)ウマイ‼️
さらにマー油の奥深い焦がしニンニクとフレッシュなマシマシニンニクが多層展開して驚くほど美味しさUP⤴︎⤴︎⤴︎‼️
こりゃたまんねぇ~͛ 📢⋆(>▽<)✨️✨✨
これは今までの限定の中でもかなりの上位に君臨する美味さ‼️もしかしたら1位かも⁉️
そのまま箸が止まることなく一心不乱にズバズバ啜りまくり、最後は溶き卵にダイブしてまろやかにズバッと啜りレンゲでマー油の溶けたスープを半分ほど味わってフィニッシュ‼️
あまりの美味さに店主にメチャクチャ美味かったことを伝え次の訪問まであるか確認して退店。
黒い天使は限定ではなく是非とも通常メニューに加えて欲しいと本気で思うとんでもなく美味しい一杯でした。
ごちそうさまでした。