土曜14時半 待ちなしスカイツリーの根本。中途半端な時間にて先客一名のみ着席するとメニューブックを渡されるのが、レストランみたいで一周回って新鮮。醤油の特選1200円をオーダーラーメン屋というよりアルコールを頼みたくなるような内装の雰囲気数分で到着した丼は、綺麗だが正統派という表情ではない。スープの色とコーン、ワンタンのせい?そのスープ、独特さを言葉で表せないものの、頭の中にアジアの風が吹いてきました。麺は見た目の綺麗さのイメージ通り美味しいです。ワンタンは大きいのが2個。食べ応えあります。お値段は、この地でこの世情、仕方ありませんかね。美味しくいただきました。
準地元なのに、ついこないだ行ったのに、存在を忘れていましたw 塩も面白い味でしたが、醤油もかなり個性的なようですね。近々食べに行ってみようと思います…が、味玉単品売りがないの、何でなんだろうか? w
コメントありがとうございます。塩も面白い味なんですね。オリジナリティあって美味しいと思うんですが、これだけお店が沢山あるとつい存在を忘れがちになる点、正に同じでございます。
スカイツリーの根本。
中途半端な時間にて先客一名のみ
醤油の特選1200円をオーダー
麺は見た目の綺麗さのイメージ通り美味しいです。
ワンタンは大きいのが2個。食べ応えあります。
お値段は、この地でこの世情、仕方ありませんかね。
美味しくいただきました。