久々の宴会貸切コース。何が楽しめるのかワクワクドキドキ。■お通しの前座 落花生の甘辛。■3種盛り・バンバンジー・⚫⚫貝・エノキの自家製甜麺醤和え バンバンジーを久々に堪能。 貝もウマぁ~ 甜麺醤がエノキを楽しませてくれてイイ感じ。■豆苗炒め サッと炒めた豆苗。 あっさりと食べられます🎵■⚫⚫とウルイの春巻き パリッとしていて、揚げ春巻き。■牡蠣入り麻辣春雨 魅惑の麻辣味。 ココナツミルク的なまろやかさが、麻辣テイストを控えめに楽しませてくれます。■鶏肉の胡椒炒め 胡椒の辛味がありますが、鶏肉とタマネギ、ヤングコーンなどが合わさって、イイ具合の味わい。白米があったらメシが進みそう。■麻婆豆腐辛めに仕上げていただいた麻婆豆腐。いつ食べても安定の美味しさ。■エビチャーハンパラッとしっとりなチャーハン。毎回外せない定番のメニューです。■塩雲呑麺そして、本日の〆ラーメン。こちら、おんわの代名詞でもある塩雲呑麺。雲呑もイイですね~相変わらずのクオリティで楽しませてくれる貸切コース。またの機会も楽しみたいなぁ~って思いながら閉幕。ご馳走様でした。
おはようございます😃 有難うございました。 旨かったー
アレっ? ↑としサンも来られてたんですね。 今回も楽しまれたようで何よりです。
こんにちは。 此れは羨ましいですね~ 3月から東京に戻るので次回誘ってください。(*^。^*)
何が楽しめるのかワクワクドキドキ。
■お通しの前座
落花生の甘辛。
■3種盛り
・バンバンジー
・⚫⚫貝
・エノキの自家製甜麺醤和え
バンバンジーを久々に堪能。
貝もウマぁ~
甜麺醤がエノキを楽しませてくれてイイ感じ。
■豆苗炒め
サッと炒めた豆苗。
あっさりと食べられます🎵
■⚫⚫とウルイの春巻き
パリッとしていて、揚げ春巻き。
■牡蠣入り麻辣春雨
魅惑の麻辣味。
■鶏肉の胡椒炒め
白米があったらメシが進みそう。
■麻婆豆腐
辛めに仕上げていただいた麻婆豆腐。
いつ食べても安定の美味しさ。
■エビチャーハン
パラッとしっとりなチャーハン。
毎回外せない定番のメニューです。
■塩雲呑麺
そして、本日の〆ラーメン。
こちら、おんわの代名詞でもある塩雲呑麺。
雲呑もイイですね~
相変わらずのクオリティで楽しませてくれる貸切コース。
またの機会も楽しみたいなぁ~って思いながら閉幕。