外は寒くラーメンの気分。限定であん肝があったので冬の味覚だとばかりに注文(1000円)スープは濃厚で鮮魚風味も強めで好みが別れるかも?というか味が複雑過ぎて醤油だと思うが元の味が掴めないが甘味もフワリとして旨い。あん肝は保存の関係上仕方ないが冷たいのでスープに潜らすが、溶けた感じはなくムニっとした歯応え残るモノが6枚程乗りラーメンの金額を気にさせない。居酒屋でこの量のあん肝頼めば500円はするだろうから原価率高そうだ。チャーシュー味強め。味玉サービスありがとうございます!味玉は中半熟でとろっとしており味強めだが元のスープがクセあるため醤油感あり途中で食べると良い感じ。ネギは白ネギでぶつ切りだがこれがスープに合って旨かった。青菜も程よい。キノコやもっと野菜入れて堪能したい気分であった。
ニッキさん、こんばんわ。 味噌ラーメンよりあん肝ラーメンの方が旨そうです♪ 味玉サービスされる程通ってるんですね♪ (* >ω<)イイナ
麺スタさんおばんです。 味噌ラーメンも食べたかったのですがタイミング合わず⤵️ 魚介好きで他では味わえないので重宝させて頂いておりますが店主さんと話をした事ないので覚えて頂いているかどうか不明ですw
キノコやもっと野菜入れて堪能したい気分であった。