怒られないよう頑張ってきました。以前せっかくこちらまで来ていたのに、時間が合わずに断念した悔しさを晴らしてきました。平日12時30分頃初訪問。外待ち12名に接続。手書きの注意書きが恐怖を誘います。意外と回転は早く20分程で券売機前に到着。券見せてコールでロットの最後に入りました。コールタイムに「ニンニクをお願いします」と丁寧に答えている自分が情けなかった。助手さんから手渡しで到着です。実食 デフォのヤサイ盛りはたいした事は無いですね。私にはマシは無理ですが。蓮華が置いてあるのはありがたいですね。一口スープを頂くと驚きました。まだ本店を含め数件しか訪問してませんが、一番口に合います。マイルド感が最高です。天地を返してニンニクを均等に混ぜ、麺を頂きます。他店に比べると細い方でしょうか。茹で方もあるでしょうが、製麺の段階で軟いのではと思ってしまいます。スープとは美味く調和していると思います。豚は大きさは大したことはありませんが厚みと味付けは十分です。かなり一所懸命食べましたが、最後にスープがあまり残らないのを見ると麺がかなり吸うのでしょう。注意書きほどの怖さはありませんでした(笑)満足の一杯でした。ご馳走様でした。