2023-78杯目(3月28杯目)🍜⭐豚骨強めのクレイジーハウス・炭火焼き肩ロース&スペイン赤豚煮豚&鴨ロース増し🏠NATURAL TASTE🗾神奈川県横浜市神奈川区六角橋2-3-6 🚉白楽駅 🚶9分💤不定 Irregular営業情報告知 Instagram---------------------------------------------2023/3 平日夜 初訪問2022/12オープン拉麺成系列の模様2015到着看板もなくスモークガラス且つ向かいのファミマ反射で中が真っ暗で全く見えず、狙って来ても通り過ぎる闇営業店🤣ガラス戸に貼ってあるちっさいバーコードシールを近付いてよく見ると店名表示を含んだURL文字列を発見しようやく確信扉を開けると普通に明るい店内にお客賑わう外見の真っ暗な印象とのギャップに驚かされる中に入るとホールスタッフが間髪入れず案内して下さるメニューにはパンチある名前のラーメン名が並ぶ・豚骨強めのクレイジーハウス・身体が喜ぶ煮干・慈悲深き背脂煮干トッピングやサイドメニューも超充実丼ものには、“肉メッシ”等サッカーファンも喜ぶネーミングがついてて思わず手を出したくなる😆発注リスト・豚骨強めのクレイジーハウス¥1250・炭火焼き肩ロース¥180・スペイン赤豚煮豚¥200・鴨ロース¥300・アサヒスーパードライ中瓶¥580<合計¥2510>トッピングメニューの最初にいきなりヤバそうな肉名が並んでおり、吸い込まれるようにトッピング追加肉の名前を口走ると、本能的にビールもオーダーあら〜てことでぐび〜♪ビール専用で小皿にお肉のアテ盛りが予習的に出されるこの肉らが超旨い✨後でラーメンと一緒に出てきた炭火焼きチャーシューは薄スライスなカットだったが、こちらは厚めにカットされてて、こちらの方が燻香がしっかり感じられて旨かった❣⭐豚骨強めのクレイジーハウス・炭火焼き肩ロース&スペイン赤豚煮豚&鴨ロース増し玉ねぎ、ねぎ以外の具材は別の木の板皿に盛り付けられ、ラーメンは“かけ”での配膳丼の内壁には豚の鼻が形どられる、マッシュルーム具材ではなかった笑ど濃厚無化調豚骨スープほんのり燻香まとった洋風な香があり、適度な醤油の塩梅加わり、濃厚な割にシュッと引き締まった他にない味わいめっちゃうま〜😍麺は約1.5mm☐断面の全粒粉練り込みの加水が低いんだか高いんだかどっちでもあるようなストレート細麺透き通った多加水的小麦感と香ばしい低加水的小麦感&パツンとした歯触りが同居しスープとの相性抜群ダイスカットの玉ねぎの相性もスヴァラ✨別皿具材は、増した3種肉、フレッシュほうれん草、板海苔スペイン赤豚煮豚は、ブリンブリンな白身が特徴的なバラ肉でこれまた旨し鴨ロースも絶品丼の底の突起がレンゲで終わらせてくれず丼を掲げデッドに完食❣いや〜、こんな豚骨ラーメン初めて❣
🏠NATURAL TASTE
2023/3 平日夜 初訪問
2022/12オープン
拉麺成系列の模様
2015到着
扉を開けると普通に明るい店内にお客賑わう
外見の真っ暗な印象とのギャップに驚かされる
中に入るとホールスタッフが間髪入れず案内して下さる
メニューにはパンチある名前のラーメン名が並ぶ
・アサヒスーパードライ中瓶¥580
<合計¥2510>
肉の名前を口走ると、本能的にビールもオーダー
あら〜
てことでぐび〜♪
ビール専用で小皿にお肉のアテ盛りが予習的に出される
この肉らが超旨い✨
ど濃厚無化調豚骨スープ
めっちゃうま〜😍
ダイスカットの玉ねぎの相性もスヴァラ✨
別皿具材は、増した3種肉、フレッシュほうれん草、板海苔
鴨ロースも絶品
いや〜、こんな豚骨ラーメン初めて❣