【2022蔵出しレビュー】※溜まった此方の未レビューを簡略的に。。タイトルに納まらないので「【限定】冷やし味玉いりこそば +【限定】冷やし煮干し替玉 +【限定】烏賊塩替玉 」此方らしい冷やしのメニュー。いりこの風味も高く冷やしだと強めになりがちな塩味もまさにちょうど良い塩梅で。艶やかな平打ち麺がつるつると喉越し良く箸がススム。ただデフォでミョウガが入ってるのって結構チャレンジャーだなぁ・・と。。(好きだから旨いけどキライな人結構いるからな・・茗荷)特筆すべきは替玉、旨すぎてついつい追加で2種類とも。替玉の完成度と云うかシンプルゆえの味のプレゼンスが際立っており解りやすい旨さ、正直この2種類の替玉に別皿で特製トッピングのセットで良いのでは?と思えるくらい。ご馳走さまでした。
※溜まった此方の未レビューを簡略的に。。
タイトルに納まらないので
特筆すべきは替玉、旨すぎてついつい追加で2種類とも。
ご馳走さまでした。