【2022蔵出しレビュー】※溜まった此方の未レビューを簡略的に。。八角が香る中華っぽい仕上りで背脂はトロトロではなくしっかりと食感があるタイプ。タオマークレイアウトなので上手く麺を手繰ると辛味の無いファーストコンタクト、辛味が効いたセカンドコンタクト、そしてハイブリッドなサードコンタクトと1杯で3度味わえるというギミック、此方らしいアプローチが面白い。個人的には平打ちの手揉み太麺がストライク。ただ担々麺を名乗るならもう少し辛くても良いのでは?と思える辛さレベルなのでよほど辛さに耐性がない人でもない限り食べられる(はず)。なので辛味を調整できると尚良かったかと。。担々麺をあまり食べない自分がこちらでは担々麺頻度が高いことに今更ながら気が付いた。。だから何だ!、なのだが(笑)次の担々麺の限定にも(辛味のブースト込みで)期待。。ご馳走さまでした。
※溜まった此方の未レビューを簡略的に。。
個人的には平打ちの手揉み太麺がストライク。
次の担々麺の限定にも(辛味のブースト込みで)期待。。
ご馳走さまでした。