【大和にあの超名店の味がやって来た♪】近所に飯田商店プロデュースのお店ができているのを通りすがりに発見!もちろん、思考停止状態でそのまま吸い込まれたっす 笑なんでもこのお店は、「花月嵐」を展開する会社が手掛けているんだとか。今回チョイスしたのは醤油ラーメンでしたが、鶏の旨味が際立つ淡麗系の中華そばは、「さすが飯田商店プロデュース」って感じですね。「飯田商店まんまの味」とまではさすがにいかないけれど、近場で、しかもほとんど並ばずにこれが食べられるのは嬉しいっす♪それからサイドのもう一品は、なんだろこれ?と思いながら追加した「おふとん」その正体は、四角く畳まれたふわとろの玉子焼きが乗った、オムライス風のミニ丼でした。箸を入れると、とろ〜っと溢れ出る半熟の玉子。そこに芳醇な幸せバターと甘口の醤油ダレが相まって、ただならぬ旨さ♪いや〜、これは技ありのサイドメニューでしたね。他にも塩ラーメンとかつけ麺、あと黒豚シュウマイ等々、まだまだ気になるメニューがあるんで、頃合いを見てまた行きたいと思います。ごちそうさまでした👅.....■Instagramhttps://instagram.com/ak_44_
もちろん、思考停止状態でそのまま吸い込まれたっす 笑
箸を入れると、とろ〜っと溢れ出る半熟の玉子。
いや〜、これは技ありのサイドメニューでしたね。
ごちそうさまでした👅
■Instagram