動物系醤油スープ細ストレート麺ちょいカタメ豚モモ?チャーシュー、九条ネギ、メンマ半チャーハン(チャーシュー、玉子、九条ネギ、ご飯)、梅干し来来亭アプリからイベントのお知らせが通知されたのがきっかけで訪問笑食後にくじ引いて当たりが出れば全額無料とかw14時すぎ頃だがやはり8割ほどの入り、空いているカウンター席へタブレット操作して、久々にチャーハン定食をお好みは味うすめと麺カタメ、後は普通でオーダーほどなくラーメン到着、遅れてチャーハン到着豚清湯なスープでタレうすめだがなんか味もぼんやりうすいね~、前回より異なるなあれ?なんか微妙な差だとは思うんだが醤油感がない。。。orz前回同様一味がより効くね、ちょい辛いね!細いストレート麺はズルズルちょいとシコッとする感じはいいねただ、ほぐされてないんで引きずりだすとごっそり掴んでしまうが笑モモっぽいチャーシューもたっぷりで肉の味もいい九条ネギ、カリシャクメンマは安定感黒いチャーハンも安定の味、作り立て熱々でパラパラ味はちょうどよく、具材との絡みもバッチリスープがよく合う仕様味うすめはブレるのか体調のせいなのかな~?、次回は元に戻そう笑で、お会計前にくじ引き、箱の中身のピンポン玉がオレンジだと当たりとかで、見事に白!、はずれ~でも次回200円割引券を頂けたんで、こりゃラッキーまた伺います~
細ストレート麺ちょいカタメ
豚モモ?チャーシュー、九条ネギ、メンマ
半チャーハン(チャーシュー、玉子、九条ネギ、ご飯)、梅干し
食後にくじ引いて当たりが出れば全額無料とかw
タブレット操作して、久々にチャーハン定食を
お好みは味うすめと麺カタメ、後は普通でオーダー
ほどなくラーメン到着、遅れてチャーハン到着
前回同様一味がより効くね、ちょい辛いね!
細いストレート麺はズルズルちょいとシコッとする感じはいいね
モモっぽいチャーシューもたっぷりで肉の味もいい
九条ネギ、カリシャクメンマは安定感
黒いチャーハンも安定の味、作り立て熱々でパラパラ
味はちょうどよく、具材との絡みもバッチリ
スープがよく合う仕様
で、見事に白!、はずれ~
でも次回200円割引券を頂けたんで、こりゃラッキー
また伺います~