硬め濃いめさんの他のレビュー
硬め濃いめさん、こんばんは。
ヾ(・▽・ ;)ノ ぁ…ぁれッ?
ネギじゃないって目の錯覚でしょうか!?
自分が裸の王様なんでしょうか??
辛い系統に方向転換するのもいいですけど。
平打ち太麺が自分も好きですよ♪♪
ひゃる | 2023年6月19日 23:45硬め濃いめさん、おはようございます。
ネギトッピング無かったんですか?
小口切りのネギが合いそうな丼顔なんですけどね〜。
オーガス | 2023年6月20日 08:24ひゃるさん、こんばんわ。
ネギトッピングなかったんですよ、それが。
あれば間違いなくしてますよ🎵宿命ですから。平打ちの太麺を水で〆めてツルシコ食感、私も大好きです😁
硬め濃いめ | 2023年6月20日 17:36オーガスさん、こんばんわ。
私も勿論探しましたよ、でもなかったんです。トッピング自体がそもそも無いみたいでしたよ😱
硬め濃いめ | 2023年6月20日 17:39硬め濃いめさん、こんばんは。
中々面白い屋号ですね。
娘さんが働いているから!?
残ったスープ?タレ?にライスとネギが投入できれば、さらに満足度はアップしそうですね。
ケーン | 2023年6月20日 22:12ケーンさん、こんばんわ。
さいたまのソウルフード「スタミナラーメン」を提供する娘娘(にゃんにゃん)ですよ~。私が行ったときは兄ちゃんワンオペでしたけど(笑)
チェーン店舗もあるようで移転したり復活したり忙しいみたいです。スタミナと言うからにはニンニクが効いてるのかと思いきや、ニラは入ってるけどニンニクは餃子にかき消される程度しか入ってませんでしたよ😱
残った餡にライスぶちこんでガッツきたくなる味でした😁
硬め濃いめ | 2023年6月20日 23:31
硬め濃いめ
mocopapa
ラーメンマンダム

麺遊草子

西浦和の娘娘が開店後間もなくしてからしばらく休業しており、どうしちゃったんだろう?と思っていたら意外なところに発見。出掛けた帰りかみさんと、から揚げ&餃子にハイボールで仕留めた後、かみさんはスタミナラーメン、私は冷しで食券買って麺固めをオーダー。ノーマルスタミナラーメンは細麺で醤油ベースのスープにスタミナ餡がかかっており、私の冷しは冷水で締めた平打ち太麺にダイレクトに餡がかかる仕上がり。コシのある麺にピリ辛の餡が絡みゴロゴロとした挽き肉がたっぷりと入っておりニラが程よいアクセント。卓上の辣油と胡椒を追加し辛味をブーストさせながら一気に完食。
個人的には細麺よりこの冷やしの太麺が好きですね🎵
今日もごちそうさまでした~