2023年6月19日本日はカミさんお気に入りの''ナミノアヤ''さんにお邪魔しましたトコトコ(((((*´・ω・)11:20再訪♪(前客6名、後客5名)前回お塩をいただいたので迷わず標題のお醤油を店員さんにお願いした(* 'ᵕ' )☆こちらのお店は羽釜で炊いたブランド米が食べ放題なのでラーメンが来る前に卓上にある辛味噌でがっついてみたw本日のお米は熊本県産のヒノヒカリとのこと。少々お水が足りなかったのか固めに仕上がっているが食べ放題なのでなんのその(ΦωΦ)フフフ…ほどなくすると丼が提供され、まずはスープを一口。煮干しの鼻に抜ける香りがなかなか良い美味しいスープ♪個人的にはカエシのお醤油はもう少し少なめの方が良かったなw麺は全粒粉が入ったパッツり系の細麺で歯切れが良い(´ー`*)ウンウン具材はチャーシュー(豚バラ、鶏ムネ)、味たま、白髪ネギ、水菜と綺麗な配置が好感をもてる(・∀・)イイ!!最後はヒノヒカリをスープにひたしながらいただきお腹いっぱい(*´艸`)美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッカミさんが食べてた牡蠣のやつ。カミさん曰く美味しいらしい!一口もスープをくれず完食してた(; ・`д・´)ヤルナ
11:20再訪♪(前客6名、後客5名)
ほどなくすると丼が提供され、まずはスープを一口。
美味しかったです!ご馳走様でした┏○ペコッ