着丼🍜仕上がりが綺麗すぎる😍the淡麗‼️ヤバい早く食べたい😆【スープ】 鶏をベースに節や煮干しなどの魚介の出汁が効いていて、甘味のある白醤油がその出汁感を更に引き立てている😳💗あっさりしているのに、とにかく味の厚みが凄い🤤 【麺】 三河屋製麺の麺を使用👏全粒粉入りのストレート麺は味わいが良く、単品で飲んだスープとまた味付きの印象が変わってくる🤭美味いの一言❣️【チャーシュー】 大判ながらも程よい厚みのある焼豚😏噛み応えもあり美味い👍 ワンタンは、肉と海老の2種類✌️肉の方は、めちゃくちゃジューシーで生姜が効いていて良い👏もはや、出来立てシュウマイ😵えびの方はプリップリでとにかく最高🥹【味玉評価】 月3つです‼️ 🌕🌕🌕 めっちゃオシャレな良い店です😊飲めば飲むほど深みが出るスープも危うく完飲しそうでした💦白醤油って初めて効いたけど、このお店の、使用方法最高だと思います🫰 ごっそさん^_^🙏
【スープ】
【麺】
【チャーシュー】
大判ながらも程よい厚みのある焼豚😏噛み応えもあり美味い👍
【味玉評価】
月3つです‼️