5/17家族で来店店内は厨房が近いせいかほんの少し何かの臭みがあり気になった接客はきめ細かい感じではないがきびきびした感じでなかなかスープはコクもあり、ラー油のせいか熱々でなかなか辛さは全然足りない色だけかよ麺はプリっとした中太ちじれで北海道ラーメンっぽい感じで悪くない具はチャーシューがなくてさびしい、野菜ももう少し入っていてくれたら嬉しいんだけどなメンマは太くて味は悪くないが筋っぽくてかみ切りにくかったご飯との相性もなかなか良かった具が寂しいのと、辛子味噌なのに全然辛くないことを除きなかなか旨いラーメンだった嫁さんの「香りみそ」を味見したらシチューとかコーンスープとかみたいな甘さがありマイルドで旨かったこっちにすればよかったかな
おはようございます。 ここは行きたいお店です。場所がイメージしにくいのですが(汗) ちゃりんこで少し遠出ですね(笑)
野良鴎さんコメントありがとうございます!! 場所わかりにくいですが、なんとか迷わず着きました ちゃりんこだと坂が少し大変ですが迷っても気楽ですよね!
家族で来店
店内は厨房が近いせいかほんの少し何かの臭みがあり気になった
接客はきめ細かい感じではないがきびきびした感じでなかなか
スープはコクもあり、ラー油のせいか熱々でなかなか
辛さは全然足りない
色だけかよ
メンマは太くて味は悪くないが筋っぽくてかみ切りにくかった
ご飯との相性もなかなか良かった
こっちにすればよかったかな