8月1日昼中華そばべんてん塩ラーメン中1050円並んでる最中にやばい雷雨😭次男さんが傘無い人に貸すという素晴らしい接客!そして客を店内に退避させるグッドジョブ!自分は座れたので良かった〜、もの凄い雷鳴に田中親子も顔を見合わせ。本当に雷がバリバリ凄かったがなんか楽しかったった言ったら不謹慎か?夏の想い出になりました!さて田中店主から直々にオーダー到着💪ラッキー!節が効いた香ばしいスープにべんてんのツルモチ麺がうんまい💯 やはり塩美味いが麺もスープも更に美味く成っている気がするな〜。⚡の中、空席ありでまったり頂けました🥰店を出る頃には小降りに💯外待ちゼロでした。ご馳走様でした🥰その後サイゼリヤで休んだがサイゼリヤもガラガラ。そんな日でした。
中華そばべんてん
塩ラーメン中1050円
自分は座れたので良かった〜、