魚介系動物系塩スープ細ストレート麺豚肩チャーシュー、白ネギ、メンマ、のり、煮卵半分、白ごま半チャーハン(チャーシュー、卵、ネギ、ご飯)、もやしときゅうりの和え物厚い雲が出たせいか、昨日までの猛烈な暑さが若干緩んでるこの日だがまだまだ暑いんでこちらの冷やし中華の塩ダレに興味があり訪問!13半過ぎテーブル席4組とカウンターは1名のみとこんな感じか、後客は2名1名1名2名な感じ空いてるカウンター席に座り、お水配膳と共に即オーダーで、結局冷やし中華は売り切れ、実は昨日も売り切れてて帰ってしまったが、この日はしょうがないBランチの半チャーハンと塩らーめんをオーダーで、ふと周りを見渡すと食べてないのは1組3名、複雑なオーダーのようで結構時間がかかってる印象更に間違って差し戻しもあったようで。。。orz結局15分ほどして到着、炒めメニューがあるのでしょうがないね、調理はほぼ一人でこなしてるしorz盛り付けはキレイ!鶏豚な動物系と魚介の旨味の塩スープは万人受けするバランスのいい味でちょいとエンミは強めだがじんわり美味しい麺上げしたタイミングから時間が経ってないんでまだ熱々なのは嬉しいw細いストレート麺もツルツルシコッといい感じ豚肩ロースなチャーシューは大ぶりで柔らかく味もいい、たっぷりの白ネギはいいねカリコリメンマに、半分だが味玉も黄身の具合はいいチャーハンは薄めの味付けで前回食べた時よりもパラっとした仕上がり大きめのチャーシューはゴロゴロ入ってて、ふんわり玉子の仕上がりも良く結構多めなのは嬉しい前回よりも美味しく感じて好印象!小鉢にはもやしときゅうりのお酢とゴマ油と醤油な和え物、いい箸休めあっさりラーメンの選択肢の一つ、チェーン店ではあるが貴重な存在また伺います~
細ストレート麺
豚肩チャーシュー、白ネギ、メンマ、のり、煮卵半分、白ごま
空いてるカウンター席に座り、お水配膳と共に即オーダー
Bランチの半チャーハンと塩らーめんをオーダー
更に間違って差し戻しもあったようで。。。orz
盛り付けはキレイ!
細いストレート麺もツルツルシコッといい感じ
カリコリメンマに、半分だが味玉も黄身の具合はいい
前回よりも美味しく感じて好印象!
また伺います~