ネットでたまたま見かけ、本日、初訪問です。限定は3種類でしたが、既にカサゴとシマアジは売り切れでした。同行者とはデフォの濃厚とシェアしました。〈スープ〉甘みのあるスープ。〈麺〉かなりの細麺使用。パツっとした茹で加減。〈トッピング〉レアチャーシュー、鶏ムネチャーシュー、味玉、海苔、岩海苔。アゴ特有のやわらかい風味と甘みが出ていました。煮干は中細麺との組み合わせが多いように感じていましたが、コチラは博多ラーメンほどの細麺。トッピングの中では鶏ムネがムッチリかつしっとりしていて好み。味玉はスープを汚さないように、もう少し黄身に熱が入っていた方がいいように感じました。朝から営業、限定にも力を入れているようなので、今後、レビューが増えることと思います。同じ煮干でも少し、目先を変えたいと思ったときはいいお店だと思います。
同行者とはデフォの濃厚とシェアしました。
〈スープ〉甘みのあるスープ。
〈麺〉かなりの細麺使用。パツっとした茹で加減。
アゴ特有のやわらかい風味と甘みが出ていました。