16:58頃 初訪。(8/20のレビューです)本当は赤坂味一に行くつもりが、この日まで夏休との事でコチラへ^^;既に夜の部はオープンしており先客2名、後客は3名でした。店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席左端へ。食券を渡す際「麺少なめ」でお願いしました。厨房内に男性2名+ホール女性の計3名体制での営業です。着席後4分ほどで着丼です。銀のトレイに乗った美味しそうな麺顔ですね〜先ずはスープを一口…う〜ん、旨〜い♪エグニガなしでニボの旨味のみが抽出された優しくニボ香る動物系が微かにサポするジンワリホッコリな淡麗ニボ醤油スープで…コレはグビグビイケちゃいますね〜山田食品特選麺のストレート中麺は低加水寄りで茹で加減ジャストのポクポクッとした心地良い歯応えで、ニボスープをリフトしてきて小麦の風味も良い美味しい麺ですね〜チョイ厚カットの豚チャーはミッシリ噛み応えあるもの、コリッと食感の味濃いめに染みたメンマ、味玉は黄身チョイ硬仕様のものでした。麺とメンマの食感を楽しみながら啜り続け、しっとり汗をかきながら最後は大きな丼を持ち上げグビッと大変美味しく完食・完飲です。接客もキッチリ丁寧で好印象〜^^ごちそうさまでしたぁ〜♪
既に夜の部はオープンしており先客2名、後客は3名でした。
店内の券売機にて食券を購入し、カウンター席左端へ。
食券を渡す際「麺少なめ」でお願いしました。
厨房内に男性2名+ホール女性の計3名体制での営業です。
着席後4分ほどで着丼です。
銀のトレイに乗った美味しそうな麺顔ですね〜
先ずはスープを一口…
接客もキッチリ丁寧で好印象〜^^
ごちそうさまでしたぁ〜♪